要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

宫外过再怀孕的人好煎熬啊

1945926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年4月份左侧宫外过,保守治疗的,没做手术。
<br/>宫外过后一直不敢再怀孕,各种怕,鼓起勇气做了造影,医生说挺好结果也是双侧通畅,以前从来没怀孕过更别提流产了一直不明白宫外孕是怎么让我给摊上了,这个月想着试试怀孕吧,没想到真怀上了,只高兴片刻我就陷入无限恐慌中,每天早上都醒的特别早, 五六点就自然醒了,因为想着要验尿,看是不是在加深,都快神经了,宫外过的人再怀孕真心伤不起啊,每天都摸着肚子跟孩子说,爸爸妈妈爱你啊,要乖乖到妈妈子宫里。真的没办法了只能祈求上天了,让我宫内好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 08:48 | 来自WAP
呵呵,是的,我这个月也备孕了,不过似乎没戏,唉。我左侧还积水呢,右侧备孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:52 | 来自WAP
我也是今年3月份宫外左侧保守治疗的,现在还在消包块阶段,也是第一个,之前没流过打过,看了楼主的贴子,真的有治疗后两边管子都通的例子了,又有点信心了,楼主可否分享下经验呢,你这次一定宫内好运加好孕哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:58 | 来自WAP
我也是,现在也还没确定。你末次是几号啊?我今天39天。我们互相鼓励!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:40 | 来自WAP
楼主有空来分享一下治疗经验吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 21:28
一定是宫内好孕的,相信自己和宝宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 21:45
安心等待吧,既然造影都说了管子是好的了,哪这次一定会好孕的!等你的好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 22:07 | 来自WAP
祝福楼主。。
点击查看全文
xiyangyang11 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 22:08 | 来自WAP
福孕来吧 发表于 2014-4-20 09:52
<br/>我也是今年3月份宫外左侧保守治疗的,现在还在消包块阶段,也是第一个,之前没流过打过,看了楼主的贴子, ...
<br/><br/>谢谢你啊,借你吉言,也祝你早日康复!
<br/>我是中西医结合治疗的,有时间就去协和、北京妇产、广安门中医院,但是因为医院没熟人而且确实没觉得哪个医生特别好,所以就是挂上哪个专家就看谁的,不过我很听话,医生开的药都认真吃,中药喝完后就用药渣敷肚子,喝西药的时候就用粗盐抄热敷肚子,还泡脚,不过我没跳绳运动什么的,因为从小就不喜欢运动,这就是我的治疗过程。
点击查看全文
xiyangyang11 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 22:09 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-4-20 10:58
<br/>我也是,现在也还没确定。你末次是几号啊?我今天39天。我们互相鼓励!
<br/><br/>末次月经3月26号,一起加油啊,等你好消息!
点击查看全文