要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

!!!~~~~~担心自己是悬浮肚~或者~悬垂肚的宝妈来~~~!!!

120269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从看肚型看男女开始半年的时间里,发现好多宝妈担心怕自己是悬浮肚,或者是悬垂肚,我反正也在这看肚型,看男宝宝女宝宝,索性再开一个帖子,给有疑虑的宝妈看一眼,如果是早作准备,这个比较简单,只需要发现在的肚肚照片即可判断是不是了有正面有侧最好,本帖只看是否悬浮肚,看男女的到我看男女的帖.

如果是的话我会站内信发给宝妈加速入盆和催生的方法

宝妈只需要把肚子照片发来就行下面是照片的示范

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 04:49 | 来自WAP
男宝肚。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 08:46 | 来自WAP
这个就是悬浮肚吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 16:44
不懂那什么肚子是什么样的哦。问医生就好了,医生说能生的一定能生,不然有点什么都会让你剖的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:51
弱弱的问一句,悬浮肚是什么意思?
点击查看全文
并非偶然美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 01:11
-、8.0后福.〆 发表于 2014-4-20 04:49
<br/>男宝肚。。。
<br/><br/>真是女孩儿
点击查看全文
并非偶然美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 01:11
小骨头小肉肉 发表于 2014-4-20 08:46
<br/>这个就是悬浮肚吗
<br/><br/>不是我只是发个示范 让宝妈们按这个角度发照片
点击查看全文
并非偶然美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-21 01:12
红颜123 发表于 2014-4-20 16:44
<br/>不懂那什么肚子是什么样的哦。问医生就好了,医生说能生的一定能生,不然有点什么都会让你剖的。 ...
<br/><br/>现在的医生,医生是万能的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:55
并非偶然美 发表于 2014-4-21 01:12
<br/>现在的医生,医生是万能的
<br/><br/>只能说,现在的医生怕担当责任的,只要觉得没什么把握的,他们不会冒险的。一般他们说能生就是孕妇体质很好能生,说不能生的,好多也能生,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 21:16 | 来自WAP
接健康男宝棒!
点击查看全文