要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

家有不孝叔婶,我为奶奶心痛!

2421243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶奶生有五个儿子,我爸爸是老三,奶奶今年85左右了,现在身体越来越差,在老家二伯家照顾!爸爸和叔伯他们商量好每家照顾2个月,轮流照顾!这样过了一年,轮到我们照顾的时候,我妈给奶奶照顾的很好!奶奶也最喜欢到我们家,那个时候奶奶还可以自己起床拄着拐杖去上厕所,只是有时候吃饭要喂,我妈妈照顾完之后,就轮到我小叔照顾了,他们把我奶奶照顾的卧床不能起了,话说我婶婶每天给我奶奶吃一样的东西,每天每餐都是蛋汤伴饭,因为奶奶年纪大了,牙齿一颗颗已经掉落,所以慢慢的都要像小孩子一样喂着吃,我婶就把饭备好放在我奶奶面前,任由她吃不吃!有时我小叔会喂,我婶是不会喂的!还有我奶奶就是80多高龄了,经常便秘,一个礼拜都不能上大号,结果我那奇葩叔婶给我奶奶吃了泻药,结果晚上大半夜的我奶奶不小心就拉到床上了,这样我奶奶心里肯定也不想,谁知道我那奇葩叔婶立马打电话把我爸妈叫过去,说了我奶奶,说什么奶奶把他们的床铺弄脏了,问我爸妈看他们兄弟现在该怎么办?还不停的说一些陈年旧事,我那婶还边说边流那没有意义的眼泪!我叔也在不停的说我奶奶不应该拉到他们的床上什么的,我爸妈到那里一看,他们已经把我奶奶叫起来做在椅子上了,那个时候是冬天啊,我妈说那时他们连夜把奶奶送到了二伯家,那时离 他们照顾的时间还差3到4天,他们就迫不及待的交给了我二伯。后来我二伯照顾了几个月,过年也是在二伯家过的,后来因为奶奶自己已经不能起床了,二伯就连续照顾了4个月,说是跟小叔换一下,他们到时候一起在照顾几个月,天知道奶奶的身体一天不如一天,现在吃饭也吃不下了,看着奶奶这样,我心里很难受,很伤心,所以我每隔一段时间都会回老家看看奶奶的情况,顺便就跟妈妈帮奶奶清洗和整理一下,奶奶最希望高我和妈妈去看她!这次回来看我奶奶,我真的很恨他们,奶奶本来就不能吃硬的食物,米饭都咽不下了,我那奇葩婶还喂八宝粥给我奶奶吃,这次我们吃饭钱给奶奶喂点清淡的鸡汤,居然发现奶奶口里塞满了花生米和其他硬的食物,奶奶现在本来就只能吃比粥还软的食物,她居然给你奶奶吃那个冷冷的八宝粥,真不敢想象她是怎么塞进奶奶嘴里的!这次回去也没有见到她!听我二伯的弟媳说她再照顾了我奶奶三天就离开了,现在就是我二伯在照顾,我妈妈打电话给我小叔,问是轮到他们照顾奶奶的,怎么他们两口子中的一个呢!我那叔没好气的说,我二伯答应帮他照顾,他在外地上班,要上完才能回来,婶也去上班了,说是我二婶要她去上班的!妈的,怎么可能,我二婶是个哑巴人,怎么可能答应帮他照顾奶奶,自己已经照顾了好几个月了,本身自己和二伯也有一大堆事情,忙的不可开交。最让人心寒的是奶奶因为我婶婶没有给她洗脸和擦身子!奶奶现在屁股到腰间那一块都腐烂了,当时看到,我差点哭了!想想奶奶是在受着怎样的折磨啊?!心里很难受~二伯已经给奶奶擦了药,我和妈妈又给奶奶重新擦了药,抱着奶奶让她撒尿什么的!每次回去我都会和妈妈给奶奶打点好!尽量让她舒服!可是奶奶那皮包骨的身体还能坚持多久呢?!现在都是侧着睡觉,要有多难受啊,现在是听力还行,眼睛看不见,说话没有力气,我那没良心的婶撇下我奶奶在二伯家不管,我要二伯一定打电话要他们回来照顾奶奶,我二伯却这样跟我们说,如果他们有心照顾奶奶,自己就会回来的,如果没有心照顾,回来了还是会走。我说那就强迫他,必须回来照顾,毕竟他是奶奶曾经最疼爱的儿子儿媳,他们凭什么做出这样的事?!啊…………啊………………我现在恨死他们了,我那堂弟也从来不主动看奶奶的。那一家子是怎样铁石心肠的人啊?!我奶奶该怎么办?!现在是轮到他们照顾的,他们不照顾了,我要我妈妈照顾,我现在没有轮到我妈照顾,她肯定也不服的!真的不知道该怎么办了!请问我小叔婶的良心哪里去了!奶奶还能坚持多久?!我现在在外面每天都担心听到妈妈给我打电话说奶奶的事情?!真担心那天会来?!这样的叔婶我已经不打算认了!……求老天保佑奶奶那伤口快点好!不要让奶奶受那样的折磨!?姐妹们,对不起,因为今天心里难受,吐槽这麽多…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 01:22 | 来自WAP
心好痛!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 01:28 | 来自WAP
久病床前无孝子。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 01:41 | 来自WAP
看不得的话就只有某一家吃亏多照顾了,,,话说我老公爷爷六个儿子,最后得病还是我老公照顾送终的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 02:26 | 来自WAP
我也有个不孝的大伯和他的儿子女儿们。我爷爷奶奶生病他们连看都没看问也没问,还是共条巷子的呢。上次九十高龄的爷爷病重就快不行了,也没回去看,我们这些孙子孙女都回去看了,他们一家也没过问呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 07:13 | 来自WAP
这就是榜样,希望他们的的儿女以后也这么对他们!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 08:40 | 来自WAP
我家还有个奇葩大伯子呢,一天到头跟他媳妇不会一次家,偶尔跟他媳妇会一次家,他媳妇还要揍我婆婆或者骂我婆婆一顿,他想起来了就给他父母打个电话,孩子没人照顾了就给他妈打电话,我家住巢湖,他们在合肥打工租房子住,前天晚上给我婆婆打电话,让去把他们儿子接回来带。于是我婆婆昨天早上七点多坐车去接她儿子,下午3点多接回来,准备一会就去送。我都不明白他让把他儿子接回来干什么。明明他姥姥家就住在他们家边上,顶多20分钟就到了。不过谁让我婆婆人家乐意呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 08:47 | 来自WAP
我奶奶有四个儿子,我爸最大,43岁就开始做爷爷了,所以我爷爷奶奶比较常来我家看两个曾孙,我二娘经常从我家楼下经过,她有时都绕弯避开从我家过,有时跟她说我爷爷奶奶在我家,她就说哦,然后就走了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-20 09:01
那你就把奶奶接过来照顾养老送终就可以了,这种事没法说,就像小孩子,我知道我婆婆照顾不好,所以我只能自己照顾,要不然就睁一只眼闭一只眼装看不见
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 09:06 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-04-20 01:28
<br/>久病床前无孝子。。。
我奶奶那个不是病,就是年龄大了,身体机能慢慢退化了!他们两口子就会占便宜,轮到他们照顾了,他们找借口推脱,实在是轮到他们照顾了,我奶奶其实也不想去,可他们还是这样抛弃我奶奶!我看着奶奶心痛!我奶奶就是在他们家没有照顾好才越来越差的,不管在我们家还是其他叔伯家,都照顾的比他好!我发誓以后都不想认这样的叔婶了!
点击查看全文