要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这是什么情况啊?有和我一样的吗?有经验的姐妹帮我看看吧!谢谢啦!

56248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳坚挺两天了!从昨天中午12点开始就这样,晚上11点刚测的还强阳着。昨天早上阴超监测1.9(熟人看的没给出报告只说1.9,内膜0.8,有卵丘),今天下午四点又看一遍1.9*1.6,大小没变,不过圆了一点。怎么还不排啊!这样会黄化吗?老公今天早上AA完就出差,明天晚上11点左右才回家,还能赶上吗?早上的精子还有受精能力吗?太纠结太操心了!
前面一根是刚刚11点测的,后面一根是8点时候测的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 23:14 | 来自WAP
来得及的,放松心情容易好孕!祝你成功!
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:16 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-04-19 23:11
<br/>明天晚上才能回来?那只能听天由命了。
是啊!之前测到强阳都是中午测到晚上就转弱了!本来预计这次也是,所以今天昨天晚上和今天早上安排了,就让老公出差了!早知道这样就不让他去了!这难道就是天意。心都碎了
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:17 | 来自WAP
★枫·叶★ 发表于 2014-04-19 23:14
<br/>来得及的,放松心情容易好孕!祝你成功!
谢谢亲。我就怕它黄化了!又怕来不及。
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:34 | 来自WAP
现在特纠结,要么就继续坚挺,等我老公啊!要么你就赶紧排啊!精子都等到花谢了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-19 23:40 | 来自WAP
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:45 | 来自WAP
ronnielam 发表于 2014-04-19 23:40
<br/>多跑跑跳跳
不敢跑跳,怕把今天早上的小蝌蚪给斗出来。哈哈!是不是特纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 23:55
顺其自然吧,缘分到了三天前的精子也能怀孕的,宝宝不来,排卵那一天也不受孕。所以,放松心情了,祝你中奖好孕!
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:57 | 来自WAP
橙子和小雨 发表于 2014-04-19 23:55
<br/>顺其自然吧,缘分到了三天前的精子也能怀孕的,宝宝不来,排卵那一天也不受孕。所以,放松心情了,祝你中奖好孕!
嗯,就是的。真的是天意。谢谢!
点击查看全文