要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

快来!接棒7号排卵,今天官方了。感谢老天让我抓住了马尾巴

60964147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     感谢大家这么支持跟祝福,谢谢了!
今天22号拿到验血报告还是找的杭州省立同德医院妇产科主任漆主任看的,第一胎也是她看的,医生说我hcg翻的慢,开了点黄体酮保胎,然后我多休息!然后下周过去复查!目前肚子就是偶尔有点隐隐痛,没出血,然后今天晚饭去菜场买菜时候突然干呕了!
各位姐妹帮我看下,我4月18号抽血hcg32.1miu/ml;孕酮25.4;雌二醇89.然后4月21号抽血
HCG201.5mIU/ml;孕酮21.2ng/ml;雌二醇92! 

我是备孕2胎,今天官方了,末次月经3月25号,周期28天,7号凌晨排卵的,。就5号早上AA2次了,质量很好,有半个月没跟老公在一起。然后6号晚上10点时候测到半定量大概40左右,奥雷阳,问了下买试纸店老板说5号AA了,可以7号晚上再补一次。然后我就安心睡觉了额,没想到7号凌晨5点起来测,半定量感觉数值没升还是降颜色,吓了一跳,说明昨天半夜排了,然后抓紧跟老公在7点时候AA了一次,质量一般,但是我记得播种网帖子教的,完事后用手把jy往宫颈推一下,屁股抬高这些我都没做,怕大宝早上睡醒,所以很抓紧。然后这次卵泡是6号排卵检测室1.8*1.7,优质卵泡,没想到这么快就排。其实应该在8号再补一次,但是老公要回杭州上班了,我在老家,我想这次又没希望了。7号之后我也没在意啥。。姐妹们。真的有一点心态很最要。上个月备孕时候很紧张,AA跟任务一样,最后ym还是来了。
           然后其实我很懒怀大宝时候也没量体温也是备孕第2个月怀上了,第一个月很紧张天天玩尿,然后大宝石在我来dym当日测出明显粉印的。  
 这次话,我是排卵后第9天开始测得,其实想着又这么早开始玩尿真要要剁手啊。心里一直告诉自己不要紧张。但是这次很奇怪,我以前来dym前胸部会胀,但是很轻微次数也很少,。这次第9天开始胸部老胀着,然后家里就奥雷跟大卫zzy了,我测了下,过一会看见奥雷有灰印啊,大卫白板,那个激动啊,但是也怕咋胡。我记得大伙说过大卫反应时慢点,但是验到就很准确的,所以第十天我药店又买了一侧安的测,也有印子,。还是怕咋胡,昨天我又卖了别的牌子。反正到目前为止,我前后用了5.6个牌子zzy试纸,都有印子啊,就是深浅问题,都已经感觉我是在试牌子了。昨天实在忍不住去医院抽血了。我之前看到过帖子说dym前会有假阳性,HCG升高,我昨天特地问了医生,医生说这种情况不会出现的,那时候心里一阵窃喜,难道我真的中了!
   今天排卵第十二天5点就被尿憋醒,起来就先玩尿了。还是有印子,安心了。老公居然也睡不着醒了。差不多快中午时候去医院拿报告了,拿到那一刻。哇塞。激动啊。我的小马宝来了。
      月经干净后,我每天磨黑豆豆浆喝,喝道7号停的。
      排卵第9天:体温36.95,奥雷zzy印子,大卫白板胸部有点胀胀的
      排卵第10天:体温36.85,奥雷zzy印子,秀儿灰印,大卫白板,一测安淡淡粉印,第一时间淡粉印;胸部出现刺痛,胸部有点像涨奶那样。内裤发现有一点指甲盖大小褐色分泌物,一度以为dym要来的了!
       排卵第11天:体温37,秀儿早中晚都测了开始明显了,大卫也出现灰印啦,BCT淡粉印,第一时间,淡粉印;肚子还是老胀胀像dym第一天那样,胸部还是胀,还有痒了,。RT那些我都没感觉,估计是二胎原因吧,喂过母乳了。
排卵第12天:大卫颜色加深了,秀儿也是,不过还是第一时间显示明显,医院官方确定怀孕了。

姐妹们激动说这么多啦。就是今天报告医生说我孕酮很好,HCG验出来早,数值看后面翻倍咋样,孕酮25.4ng/ml;HCG32.1mIU/ml;雌二醇89pg/ml.但是说我雌二醇有点低,请问有姐妹跟我同样情况吗,求解,有啥办法能让雌二醇升高吗,我记得我孕前都去检激素6项都好的。就是我排卵检测时候突然发现这么现在自己内膜好薄,6号排卵检测时候才0.56.7号早上去就说排了,可是我怀大宝时候我记得那时候医生说过我内膜很好,是不是我月子没养好关系啊,内膜这么薄,这次能宝宝能着床成功也是幸运的,希望宝宝都好,平平安安等10个月出生。
  最后附上图片,希望姐妹们都能如愿好孕。
1 1 1

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-19 23:03 | 来自WAP
接棒我也要好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:09 | 来自WAP
请传好孕给我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:11 | 来自WAP
接棒,恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:13 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,把好孕气传给我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:13 | 来自WAP
恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:17 | 来自WAP
恭喜、接好孕棒、希望自己这个月也能好孕、能早早测出来~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:21 | 来自WAP
羡慕羡慕!楼主没有测排卵试纸吗,是直接测早早孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 23:23 | 来自WAP
恭喜,接楼主好孕气,希望自己可以本周期宫内好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:28 | 来自WAP
恭喜楼主,接好运
点击查看全文