要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有什么办法可以让宝宝不吃手?

1393212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四个多月,特别爱吃手指,这两天手指缝间又红有白色点点,感染了,医生说是湿疹。要涂药膏,可她爱吃手啊,给她带手套,一下子她就把手套摘掉了,手马上放嘴里,头痛啊,给她手上涂黄连水,她居然还吃手。真没办法哇,手上湿疹挺难好的,药膏地继续涂,各位宝妈有什么办法吗?不让宝宝吃到药膏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:56 | 来自WAP
会吃苦的孩子。。。要不给安抚奶嘴?个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 06:38 | 来自WAP
我儿子那时候几乎手都在嘴里,幸好没湿疹,现在不吃手了,但是长牙齿,逮啥都放嘴里啃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 06:51 | 来自WAP
我家吃手吃得可滋味了,他手上长湿疹,愁啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-4-20 07:38
这个阶段的宝宝都这样,衣服可以穿大点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:12 | 来自WAP
<br/>我家的也爱吃手
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-20 09:57
吃就吃呗,等她睡着了你在给涂药膏,注意看着就好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:58

RE: 有什么办法可以让宝宝不吃手?

anyue 发表于 2014-4-20 06:38

我儿子那时候几乎手都在嘴里,幸好没湿疹,现在不吃手了,但是长牙齿,逮啥都放嘴里啃 ...

我儿子也一样,不吃手了,吃玩具,吃我的手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 11:39 | 来自WAP
小孩吃手不要干涉哦,这是个过度期,如果干涉宝宝会影响宝宝心理正常发育的,宝宝长大会咬人或者脾气暴,可以拿玩具分散他的注意力还要勤洗手。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:27
宝宝有一段时间很喜欢吃手,那个时候是一见他吃就把他手拿出来,同时注意给他洗手,结果宝宝学聪明了,都趁洗澡完大家忙给他穿衣服时偷吃手,那个时候大家都忙,没去把他手拿开,他就满意的一天只吃那么一次手了,现在大些了,吃手兴趣没那么大了,偶尔吃吃,更有兴趣吃我的手和玩具了
点击查看全文