要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

跪求:宝宝不爱吃饭的宝妈进,宝宝曾经不爱吃饭的宝妈来指点一下吧,我要崩溃了。

2208131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6个半月断奶开始迷糊奶(醒着不吃奶瓶,啥方法都用了不管用),辅食一直吃的一般,现在一岁了,可最近两天直接不吃了,硬塞嘴里就吐出来,看到勺子就躲,摇头,一天除了400多的迷糊奶,其它一概不吃,饼干吃两口就吐,甚至连水都不愿意喝了,我是换着花样的做,换了好几个勺子,健脾口服液,酸锌,妈咪爱,都试了,还是不吃,硬喂就鼓着嘴不咽,过半天就吐出来。我要疯了,崩溃了,想去医院明天又是周末。希望宝妈们帮帮我,生孩子不易带孩子更不易,一个人带,唉总之一言难尽。曾经宝宝不吃饭的宝妈们给点经验吧,我真是愁瞎眼了都 。
点击查看全文
小诺诺诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:43
自己顶,还有我宝宝有点便秘,很用力才拉的出来,有时是条状有时一颗一颗的,因为食欲不好,水果放不爱吃,平时喝点果汁什么的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:49 | 来自WAP
宝妈还有给宝宝吃鱼肝油吗?有的话停掉试试看,我家那位爷以前吃饭真叫人抓狂啊,看了315报道说鱼肝油其中有个副作用是没食欲,试着停掉,没两天,胃口就好多了,现在喂饭轻松多了,以前一顿顶多四分一碗现在一碗差不多都可以吃掉,宝妈试试
点击查看全文
小诺诺诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:10
爱宝儿2215 发表于 2014-4-19 22:49
<br/>宝妈还有给宝宝吃鱼肝油吗?有的话停掉试试看,我家那位爷以前吃饭真叫人抓狂啊,看了315报道说鱼肝油其中 ...
<br/><br/>一直三天两天不吃的,偶尔吃一个。我感觉不是这个原因,也不像是胃胀啊,肚子软软的,健脾的前几天一直吃。唉,当娘的真是操不完的心,她奶奶倒是清闲的很,在老家就知道吃喝玩,电话都不打一个。有空我得把极品婆婆写成一本书。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:20
孩子不吃,可能是不饿吧,只要不是身体不舒服引起的不吃饭,宝妈可以适当饿饿宝宝哦,饿了他自然会吃的,就是宝妈心里会觉得难受,不忍心!
点击查看全文
小诺诺诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:22
放空自己 发表于 2014-4-19 23:20
<br/>孩子不吃,可能是不饿吧,只要不是身体不舒服引起的不吃饭,宝妈可以适当饿饿宝宝哦,饿了他自然会吃的,就 ...
<br/><br/>对啊,今天第一次饿她,我难受的晚饭就吃了一半,她精神很好,很会玩,明天在饿她试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:58 | 来自WAP
宝宝不会饿坏自己的,不吃别硬塞给他吃,这样可能会令宝宝更反感吃饭,我是由得她的,饿几天自己会吃了。
点击查看全文
小诺诺诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:58
huminxing 发表于 2014-4-19 23:58
<br/>宝宝不会饿坏自己的,不吃别硬塞给他吃,这样可能会令宝宝更反感吃饭,我是由得她的,饿几天自己会吃了。 ...
<br/><br/>是啊,今早醒了十点才吃半碗面条
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:58 | 来自WAP
就狠下心饿饿吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:25 | 来自WAP
俺孩子15个月了还不爱吃饭,什么法都试了就是不爱吃
点击查看全文