要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

17周肚子,大不大?儿子or女儿?会看的宝妈来看看…

1375717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周的肚肚,感觉这两天没怎么长。会看的宝妈来看看,是儿子还是女儿?没有任何性别歧视,只是好玩。儿子女儿我都爱。 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 22:33 | 来自WAP
像儿子,开奖记得告诉我喔
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:37 | 来自WAP
好大的肚子啊!我也是17周,而且我还是个胖子,肚子只是鼓了一点,希望我的肚子也快快鼓起来。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 22:39
aiva718 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:53 | 来自WAP
柠檬泡泡/pch 发表于 2014-04-19 22:33
<br/>像儿子,开奖记得告诉我喔
呵呵,一定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:54 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-04-19 22:37
<br/>好大的肚子啊!我也是17周,而且我还是个胖子,肚子只是鼓了一点,希望我的肚子也快快鼓起来。
是的。都说我显怀。我也胖呢,孕前肚脐眼这块就肉多…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:56 | 来自WAP
aiva718 发表于 2014-04-19 22:54
<br/>是的。都说我显怀。我也胖呢,孕前肚脐眼这块就肉多…
你是胎盘前壁吗?我是后壁,不太显怀,我急啊,就想肚子快快鼓起来,这样就很有感觉了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:02 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-04-19 22:56
<br/>你是胎盘前壁吗?我是后壁,不太显怀,我急啊,就想肚子快快鼓起来,这样就很有感觉了!
上次B超是后壁…其实我的肚肚看本身,没显得照片这么大,我是为了把旁边的杂物略过,就把图截小了,可能显得肚肚更大了。宝妈不要着急,只要检查一切正常,宝宝后期一定会长,我听说特别是7个月以后会疯长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:17 | 来自WAP
aiva718 发表于 2014-04-19 23:02
<br/>上次B超是后壁…其实我的肚肚看本身,没显得照片这么大,我是为了把旁边的杂物略过,就把图截小了,可能显得肚肚更大了。宝妈不要着急,只要检查一切正常,宝宝后期一定会长,我听说特别是7个月以后会疯长。
我的肚子就晚上大点,白天就比较平,穿上衣服不太像孕妇。不过晚点长肚子好的是睡觉翻身比较方便。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 01:01 | 来自WAP
哈哈,远观那马赛克的图,我邪恶了,不好意思,哈哈哈
点击查看全文