要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经没来,孩子来没来

598010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月12号,从25号开始用半定量测排卵,可是一直是弱弱阳,然后就没测了!体温也一直没有到高温(最高也是36.7左右),4月9日体温是36.57,10和11号就没量体温,11号就突然升到37以上了,然后持续到今天还是37以上。忍不住测早孕试纸,结果大白板一张!可是干了以后貌似看到一条线就拍下来了,可过一会好像又没了,姐妹们帮我看看这两张照片

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:33 | 来自WAP
有的着床晚、我妹妹就是排卵后二十天左右才测出来的、只要ym不来就有希望、
点击查看全文
dadada~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:36
sunshine瑞洋 发表于 2014-4-19 22:33
<br/>有的着床晚、我妹妹就是排卵后二十天左右才测出来的、只要ym不来就有希望、 ...
<br/><br/>好着急,身边不想要孩子的都怀上了,偏偏想要的又这么男,好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 22:44 | 来自WAP
怎么最近都是被试纸纠结的?唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-19 23:01 | 来自WAP
放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:09 | 来自WAP
miumiu333 发表于 2014-04-19 22:44
<br/>怎么最近都是被试纸纠结的?唉!
是啊,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 23:12 | 来自WAP
dadada~ 发表于 2014-04-19 23:09
<br/>是啊,烦死了
我也是,两个试纸居然一个有,一个没有?果断买了大卫,明天送到!这要把人搞疯的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:14 | 来自WAP
miumiu333 发表于 2014-04-19 23:12
<br/>我也是,两个试纸居然一个有,一个没有?果断买了大卫,明天送到!这要把人搞疯的!
我这是一个试纸,估计是我自己太想要然后就不停的意念意念
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:59
我跟你情况差不多,在该强阳那几天没测到强阳,就没再测,在该升温那几天没测到高温也就没再测体温,但前几天心血来潮又测了体温37了,而且连续四天高温,具体哪天开始高温的我也不太清楚,因为不是连续测的。按日子来说该来大姨妈了,但大姨妈也没来,而且绝对没有怀孕。真郁闷~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 22:34 | 来自WAP
jiankangkl 发表于 2014-04-20 18:59
<br/>我跟你情况差不多,在该强阳那几天没测到强阳,就没再测,在该升温那几天没测到高温也就没再测体温,但前几天心血来潮又测了体温37了,而且连续四天高温,具体哪天开始高温的我也不太清楚,因为不是连续测的。按日子来说该来大姨妈了,但大姨妈也没来,而且绝对没有怀孕。真郁闷~~~~
别急,可能是排卵完了。我现在已经高温九天了,强烈姨妈感
点击查看全文