要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝哭闹不睡觉,该怎么办?

1285518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝出生11天,平时睡觉都挺好的,不让人操心。今天不知为什么,从下午的3点多开始就一直哭闹,不睡觉,一开始我们以为是天气热,给她喝了水,又喂奶,但都是眯瞪几分钟,马上被什么吓醒一样,两只小手吓得到处乱动,我抱着能睡几分钟,一放下又开始重复这种惊吓状!

请问各位宝妈有没有遇上这样的情况?又是怎么处理的?看着宝宝这样好心痛啊!

最佳答案

﹏小敏。 查看完整内容

如果不是身子不舒服那就是被吓到了,比如宝睡觉的时候大人说话大声或者动作太大被吓醒过,这样宝睡觉会一惊一咋的。你试试拿爸爸的四角裤当枕头垫着压压惊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:25 | 来自WAP
如果不是身子不舒服那就是被吓到了,比如宝睡觉的时候大人说话大声或者动作太大被吓醒过,这样宝睡觉会一惊一咋的。你试试拿爸爸的四角裤当枕头垫着压压惊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:53 | 来自WAP
是不是肚子疼?便便正常?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 08:20 | 来自WAP
可能要抱着睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 11:23 | 来自WAP
肠绞痛?顺时针按摩肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 11:43 | 来自WAP
小宝宝是纯阳之体,傍晚太阳下山开始阴气加重,冲击宝宝阳气宝宝容易肚子不舒服或者疼,长大了会慢慢好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 12:55 | 来自WAP
摸摸肚子有没有鼓鼓的,如果摸不出来去医院B超,很有可能是肠胀气,宝妈赶紧想办法确诊吧<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 13:16 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2014-04-19 22:25
<br/>如果不是身子不舒服那就是被吓到了,比如宝睡觉的时候大人说话大声或者动作太大被吓醒过,这样宝睡觉会一惊一咋的。你试试拿爸爸的四角裤当枕头垫着压压惊
真的有效吗?四脚裤是什么裤?<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:28
sheline 发表于 2014-4-21 13:16
<br/>真的有效吗?四脚裤是什么裤?
<br/><br/>四角裤也是内裤啊,就是平角那种,没有四角裤用三角裤试试,我一朋友用她老公的四角裤给宝压过惊,不知道三角裤是不是和四角裤有同等“功效”。gst好羞涩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:42 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2014-04-21 22:28
<br/><br/><br/>四角裤也是内裤啊,就是平角那种,没有四角裤用三角裤试试,我一朋友用她老公的四角裤给宝压过惊,不知道三角裤是不是和四角裤有同等“功效”。
还有其他方法吗?我老公没有四角裤喔!<br/>
点击查看全文