要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

胎停药流后多久能散步,走走?

来自WAP |举报
4703838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月4号药流清宫,今天去B超复查,还有15*8*6mm的残留,还有少少分泌物。。唉。。。继续吃药。
现在想问问姐妹们,药流多久后能下楼散步?或者出门走走??闷在家里胡思乱想,很郁闷。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我三四天在屋里晃荡,五六天后晚上下楼散步,听说活动下利于排除淤血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我是2号住院的,6号查BC发现有残留,就做了清宫,7号出院的,本周2去复查发现还有1厘米的残留,医生给开了药,看看能不能自然排出,等下次月经后去复查,如果复查还么可以排出就得再次清宫,胎停的女人伤不起啊!身心备受创伤,眼泪都快流干了,还是接受事实吧!我准备三个月后再去检查一下,看看能否备孕,请问你准备什么时候备孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
怎么清宫以后还有残留呢?
<br/>清宫的时候有bc看着啊。
<br/>我也刚胎停清宫,第一次怀孕,完全不懂啊
点击查看全文
msbao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
白菜娘 发表于 2014-04-19 23:07
<br/>怎么清宫以后还有残留呢?
<br/>清宫的时候有bc看着啊。
<br/>我也刚胎停清宫,第一次怀孕,完全不懂啊
我没有清宫,仅仅药流,残留不大,医生没建议清
点击查看全文
msbao 发表于 2014-04-19 23:10
<br/>我没有清宫,仅仅药流,残留不大,医生没建议清
我的残留和你的差不多,医生说下次复查如果还有就去清宫:( 每个医生的底线不一样<br/>亲你还在吃药么
点击查看全文
快乐妈妈CY 发表于 2014-04-19 23:01
<br/>我是2号住院的,6号查BC发现有残留,就做了清宫,7号出院的,本周2去复查发现还有1厘米的残留,医生给开了药,看看能不能自然排出,等下次月经后去复查,如果复查还么可以排出就得再次清宫,胎停的女人伤不起啊!身心备受创伤,眼泪都快流干了,还是接受事实吧!我准备三个月后再去检查一下,看看能否备孕,请问你准备什么时候备孕呢?
1cm那么小,不太好清了吧,很多姐妹这么小,医生都说可以随下次月经排出了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
对阿。清宫了怎么还有残留。 难道是一直有出血吗。我也是4 号清宫的呢。还没去复查呢。
点击查看全文
msbao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Hibabe123 发表于 2014-04-20 07:47
<br/>我的残留和你的差不多,医生说下次复查如果还有就去清宫:( 每个医生的底线不一样<br/>亲你还在吃药么
吃 吃益母草胶囊和四物合剂
点击查看全文
msbao 发表于 2014-04-20 08:42
<br/>吃 吃益母草胶囊和四物合剂
嗯,我在吃益母草膏+生化胶囊
点击查看全文