要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

晒晒新收到的卡特 carters 宝宝衣衣哦~~

693810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20140419_130425.jpg 20140419_130801.jpg 20140419_130649.jpg 20140419_130611.jpg 20140419_130541.jpg 男宝宝女宝宝的衣衣满满的一大箱,很成功的一次拼单购物哦~~ 20140331_193041(1).jpg 20140331_192820.jpg 20140331_172654(1).jpg 20140331_172557(1).jpg 20140322_101915.jpg 20140322_102042(1).jpg 20140331_172532(1).jpg

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:00
给闺女败了几件漂漂衣衣~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:02 | 来自WAP
这个卡特的衣服平均多少一件啊?我也想拼单,不知道怎么弄。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:06
gdf228 发表于 2014-4-19 22:02
<br/>这个卡特的衣服平均多少一件啊?我也想拼单,不知道怎么弄。
<br/><br/>这个要看官网的价格哦~~每件都不一样的哦!!质量很好~~呵呵,咱们可以一起拼单哈~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:40 | 来自WAP
小小宝小依依 发表于 2014-04-19 22:06
<br/><br/><br/>这个要看官网的价格哦~~每件都不一样的哦!!质量很好~~呵呵,咱们可以一起拼单哈~~
怎么弄啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 08:51
gdf228 发表于 2014-4-19 22:02
<br/>这个卡特的衣服平均多少一件啊?我也想拼单,不知道怎么弄。
<br/><br/>宝妈可以私信我联系方式哈~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 08:52
廖小然 发表于 2014-4-20 13:40
<br/>怎么弄啊
<br/><br/>宝妈可以私信我联系方式哈~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:21
是走的直邮么 运费好贵啊 买的多划算?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:43
飞船没造好 发表于 2014-4-22 11:21
<br/>是走的直邮么 运费好贵啊 买的多划算?
<br/><br/>走的转运,邮费我觉着还行,我能接受,呵呵~~同样质量的在中国买也差不多需要那么多钱呢~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:50
感觉质量还不错哦wgx爱爱
点击查看全文