要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这样会怀孕吗?请姐妹帮解答!谢谢

40778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2014年3月14日,现在4月19日还没来月经!二月份生化妊娠一次,本想这个月排卵期要宝宝,4月10日同房(不是排卵期)!我之前的月经周期一般是30天,这几天小腹不舒服,不在排卵期同房也有可能怀孕吗?请问什么时候早孕纸能验出来,我用排卵纸验了两次都是双杠!但是早孕纸还是白板!请问有懂的姐妹吗?求解答!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:22 | 来自WAP
如果月经一直都很准时,那就有20%的希望,如果有胸胀那就升到40%的希望,别担心,月经晚来一周都算正常,一般早早孕试纸在月经后10天至15天测出都算是正常,有些人也可能孕酮低,测出的时间更晚一些。你再等等,等5至10天后,如果月经还不来,再测早早孕看是否怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:25 | 来自WAP
每个人的体制不一样,排卵时间前后也有所不同,整个月经外的周期里都是有可能怀孕的,只是怀孕的几率大小不同而已,
点击查看全文
小喜儿mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:28 | 来自WAP
zxlan521 发表于 2014-04-19 22:22
<br/>如果月经一直都很准时,那就有20%的希望,如果有胸胀那就升到40%的希望,别担心,月经晚来一周都算正常,一般早早孕试纸在月经后10天至15天测出都算是正常,有些人也可能孕酮低,测出的时间更晚一些。你再等等,等5至10天后,如果月经还不来,再测早早孕看是否怀孕。
感谢你的解答,如果去医院验血可以验到吗?我第一次怀孕就是今年一月,但是二月初就流产了,我担心是孕酮低造成的,如果这个月怀了我想尽早知道然后吃保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:04 | 来自WAP
验血现在是可以知道的,打一针黄体酮,如果怀孕了就是保胎的,如果没怀孕大姨妈很快就会来了,不过你还很年轻,且不是一定非要现在要个宝宝,就再等等。怀孕就像开大奖,需要期待的过程。
点击查看全文
小喜儿mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 08:53 | 来自WAP
zxlan521 发表于 2014-04-19 23:04
<br/>验血现在是可以知道的,打一针黄体酮,如果怀孕了就是保胎的,如果没怀孕大姨妈很快就会来了,不过你还很年轻,且不是一定非要现在要个宝宝,就再等等。怀孕就像开大奖,需要期待的过程。
太谢谢你了!我再等等吧''第一次怀孕就生化了,我很怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:27 | 来自WAP
其实生化也没有什么,只是我们女人天生就有选择优质胚胎的能力,生化,只是将淘汰的结合或正在结合的精子与卵子排除体外罢了。如果初次筛选都不能过关,那一定是基因有缺陷的。如果这样想你就不会难过了,而妊娠后肚子痛或出血是因为母体原因造成的,那我们是需要增强母体缺失或缺少部分保护胎儿继续生长。
点击查看全文
小喜儿mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 13:36 | 来自WAP
zxlan521 发表于 2014-04-20 09:27
<br/>其实生化也没有什么,只是我们女人天生就有选择优质胚胎的能力,生化,只是将淘汰的结合或正在结合的精子与卵子排除体外罢了。如果初次筛选都不能过关,那一定是基因有缺陷的。如果这样想你就不会难过了,而妊娠后肚子痛或出血是因为母体原因造成的,那我们是需要增强母体缺失或缺少部分保护胎儿继续生长。
我看到你的文章,情况好像跟我差不多!没关系,一起加油!放松心情!宝宝自然会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:25 | 来自WAP
小喜儿mm 发表于 2014-04-20 13:36
<br/>我看到你的文章,情况好像跟我差不多!没关系,一起加油!放松心情!宝宝自然会来的
一起加油!希望咱们好孕!
点击查看全文