要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

结婚多年,除了一身的肥肉,没得到什么。。。

1420821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      下班回家,老公去打球了,一个人在家悠闲的打开了电脑,登陆了QQ,突然头像跳动着,原来是之前的同事,她发来信息说:“佳,我提前生了,剖腹产一儿子,8斤7两,等你的好消息啊,你也加油”。我去年就知道她有了,没想到这么快就生了,还是个健康的大胖小子,我回复她好好养身体,把仔仔也养好我到时候来看她们娘俩。哎,此刻的心里谁又知道,明知是件幸福的事情,不落在我头上,也只有心酸的份儿。。
      哎,看看空间吧,打开空间,进入眼帘的是朋友们的亲子甜蜜照片秀——某某家儿子满月了、某某和老公女儿在香港迪斯尼游玩,要不就是女儿第一次弹钢琴秀,好烦,又让我想到了孩子。。。

转去看新闻吧,打开腾讯首页——《霍思燕产后瘦68斤》、尼玛的我都没生还一斤没瘦呢!另《 谭晶生子破失踪谣言》,不想再看下了,我也想跟着马航失踪了。。。
      过不多久应该又会听到同事生双胞胎的消息,5月应该又是收到表妹生子的喜讯。。。什么时候该轮到我报喜呢!
      回家看新闻前,吃了顿麻辣烫,知道这些消息后立马觉得罪恶感十足,怪自己还吃,还吃,周围人都生了,我还没动静,你就不能忍顿不吃嘛!于是去厕所呕去了,结婚好多年,除了一身的肥肉,没得到什么。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 21:49 | 来自WAP
咱两一样。。。悲哀啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:57 | 来自WAP
等你急着要孩子的时候,不用人督促,你都会拼命减肥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-19 22:02 | 来自WAP
我也是啊,老公还说早知道你胖了50来斤大学时候就不跟你谈恋爱了,这莫胖了。关键还没宝宝,我现在都不想上qq,都是晒宝宝的,心酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:23 | 来自WAP
为什么婚后会长胖咧'哎。
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 22:59 | 来自WAP
沂沂6621 发表于 2014-04-19 22:23
<br/>为什么婚后会长胖咧'哎。
单身时,没老公就很注意身材,结婚后心宽体胖,另外有多囊久越来越肥了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 07:50 | 来自WAP
我们一起加油,不过为了宝宝你还是得有点毅力啊,麻辣烫油炸的最好不要吃了
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 08:17 | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-04-20 07:50
<br/>我们一起加油,不过为了宝宝你还是得有点毅力啊,麻辣烫油炸的最好不要吃了
知道哪些不能吃,该做哪些,但就是忍不住,往往吃了又后悔,一直说等瘦些了再去查激素的,今年一直没去医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:32 | 来自WAP
下定决心,真急了就减肥。共勉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:59 | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-04-20 08:17
<br/>知道哪些不能吃,该做哪些,但就是忍不住,往往吃了又后悔,一直说等瘦些了再去查激素的,今年一直没去医院了
那你月经正常能来吗,如果能正常来的话,激素应该没有问题的
点击查看全文