要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期出血

886912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一到排卵期就出血,不敢同房,错过最佳受孕期,结婚五年了,这种折磨什么时候是个头啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:55 | 来自WAP
去医院查下吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 22:12 | 来自WAP
你可以吃雌二醇,我以前也有过出血情况,做人受时,大夫一碰宫颈还出血呢,她给我开了那个药,吃了一周就好了,你问问你那大夫,看看行吗,药是那种上面标着日期的,好像正好四周
点击查看全文
左岸花开66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:32 | 来自WAP
小乐儿的宝贝 发表于 2014-04-19 22:12
<br/>你可以吃雌二醇,我以前也有过出血情况,做人受时,大夫一碰宫颈还出血呢,她给我开了那个药,吃了一周就好了,你问问你那大夫,看看行吗,药是那种上面标着日期的,好像正好四周
亲,我的内膜增厚,雌二醇是长内膜的,我问过医生,哎,病症太纠结了,一直也没找到好的治疗办法
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 00:18 | 来自WAP
我也有连续半年的月经周期中间出血,没有确切检查是排卵期出血(自我感觉是),一个认识的医生给我开了2盒左克胶囊,吃的那一个月只出了半天血,下一个月就没在出了。那个医生说,如果还出可以在吃一个疗程。我自己只吃过一次,就两小盒,不明原因。觉得很神奇。
点击查看全文
左岸花开66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 00:21 | 来自WAP
双眼皮跳蚤gg 发表于 2014-04-20 00:18
<br/>我也有连续半年的月经周期中间出血,没有确切检查是排卵期出血(自我感觉是),一个认识的医生给我开了2盒左克胶囊,吃的那一个月只出了半天血,下一个月就没在出了。那个医生说,如果还出可以在吃一个疗程。我自己只吃过一次,就两小盒,不明原因。觉得很神奇。
亲,谢谢你的关注。你说的那个药名就叫左克胶囊吗?这个药对怀孕有没有影响?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 00:34 | 来自WAP
左岸花开66 发表于 2014-04-20 00:21
<br/>亲,谢谢你的关注。你说的那个药名就叫左克胶囊吗?这个药对怀孕有没有影响?
有影响,它是抗生素。吃的那个月要避孕。不知道对你有没有用,反正那个医生什么检查都没做,说子宫内膜有炎症。就这,我就吃吃试了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:38 | 来自WAP
是鲜红的血还是褐色的?
点击查看全文
左岸花开66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:24 | 来自WAP
张小狸 发表于 2014-04-20 09:38
<br/>是鲜红的血还是褐色的?
鲜红
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:37 | 来自WAP
左岸花开66 发表于 2014-04-20 10:24
<br/>鲜红
我看楼上姐妹说会是子宫内膜炎?
点击查看全文