要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

求救啊。。。。

来自WAP |举报
889711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个月开始一到排卵期就出血,这个月也是,到医院检查了白带,支衣原体,查出了有宫颈二度糜烂,支衣原体阳性,白带白细胞多,帮我看的医生就说我得了性病,还说得很严重,还说我跟我老公在外面乱搞才会的,怎么会这样,我跟我老公都很讲究这个的,我老公也不是那种人,而且身边有几个朋友也会,他们的医生都说是炎症引起支衣原体感染的。坛里有姐妹懂这个的吗?严重吗?会不会很难治疗,支衣原体阳性很可怕吗。真像医生说的是性病吗???还有我第一天去检查有给红包,态度就好,隔天没给,会不会是医生夸大了。。。。下面是我检查支衣原体的报告,有姐妹会看吗?<br/>沙眼衣原体 1.88e+007拷贝/ml  参考值范围  &lt;5.0e+002<br/>解脲支原体 5.79e+003拷贝/ml  参考值范围 &lt;5.0e+002<br/>谢谢各位了。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
看不懂,但是白细胞多,应该是炎症吧,换家医院看看,有病就治,不要有心里负担!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
医生说这个会引起输卵管不通畅,怀孕后容易流产,治疗这个就是吃药,但容易复发,夫妻间会传染
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
LZ换家医院看,看医生怎么说,说法一致不
点击查看全文
淇qi (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
好运魚 发表于 2014-4-20 09:13
LZ换家医院看,看医生怎么说,说法一致不

我一去医院,我公公就说这说那的,累啊。。。。等药吃完再看
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
这个不是什么性病,尼玛那医生真没有医德,就是炎症引起的,但是夫妻得同治,内衣裤分开洗,开水烫,太阳暴晒杀菌,不是什么大问题,我群里好几个姐妹都有,治疗后都生好了。楼主不要走负担。炎症上行是会引起输卵管问题的,所以一定得按时吃药,这个不用你老公同去的
点击查看全文
淇qi (楼主)
月舞若兮 发表于 2014-4-22 21:52
这个不是什么性病,尼玛那医生真没有医德,就是炎症引起的,但是夫妻得同治,内衣裤分开洗,开水烫,太阳暴 ...

那这个难不难治啊。。。。看来小马要不上了。。。
点击查看全文
淇qi 发表于 2014-04-22 22:38
<br/><br/><br/>那这个难不难治啊。。。。看来小马要不上了。。。
不难治的,就是要复查几次
点击查看全文
淇qi (楼主)
月舞若兮 发表于 2014-4-23 02:19
不难治的,就是要复查几次

谢谢啊,复查倒不难,我只怕那医生说加重,我上次去查,第一次查有一点阴道炎,白带正常,第二次就跟我说加重,要查这查那的,我气起来就没去查了,当月就怀宝宝了。。。现在都十三个月了
点击查看全文
淇qi 发表于 2014-04-23 10:44
<br/><br/><br/>谢谢啊,复查倒不难,我只怕那医生说加重,我上次去查,第一次查有一点阴道炎,白带正常,第二次就跟我说加重,要查这查那的,我气起来就没去查了,当月就怀宝宝了。。。现在都十三个月了
嗯嗯…反正支原体和依原体么什么的
点击查看全文