要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

上月生化,本月排卵第十天早孕试纸两条杠,期待如期加深到强阳

699014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8-9号排卵,排卵第十天大卫Zzy水印 第十一天加深一点点 但仍然是很浅很浅的粉印 上个月刚生化 生化的时候也是第十天左右测出浅浅粉印 连续7天都没怎么加深 就来月经了 希望这次宫内好孕 千千万万别再生化了 经不起打击(附上本月排卵第十一天大卫早孕试纸)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 21:12 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:17 | 来自WAP
接           
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 21:18
接宫内好运棒。同是上月刚生化,昨天也刚测出粉印。我们都会好好的~~
<br/>楼主已经是一个宝宝的妈了,应该更有信心好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:18 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕!祈祷楼主这次好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 21:19 | 来自WAP
希望亲宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 21:24 | 来自WAP
直接上医院,呵呵!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:28 | 来自WAP
善良的小聂 发表于 2014-04-19 21:18
<br/>接宫内好运棒。同是上月刚生化,昨天也刚测出粉印。我们都会好好的~~
<br/>楼主已经是一个宝宝的妈了,应该更有信心好孕啦
希望我们本月都成功!!我就是第一胎一下就中了,没想到二胎半年没怀上 你测出印子颜色怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:30 | 来自WAP
一定顺顺利利的!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 21:30
6号到昨天也就12天,就能测出非常明显的粉印了~~我上月生化时候从14天一直到18天都是一条很细很细的粉线,一直都没加深。
<br/>宝妈既然能第一胎一下就中,说明身体方面肯定没什么大问题的~~大家都好孕!
点击查看全文