要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

这个孕期这里的姐妹救了我,谢谢了

3324789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢大家在我纠结难过的时候给我帮助~
婆婆昨晚玩完午夜惊魂后,今早回老家了,临出门前留下一句话:五一还会再来的。感觉她要阴魂不散了……
到现在为止满脑子都是她那句话还会再来的……由于婆婆得了肺结核的事大家(包括二货老公)都瞒着我~美其名曰怕我担心……临近待产期了,告诉我这个消息,当头一棒,立马宫缩……尼玛,这事有瞒的?伺候月子传染给宝宝怎么办……
刚和老公谈不让他妈伺候月子的事,一是怕他妈累着二是怕传染给宝宝。可这个二货老公说,他妈的病不传染了……听了他的话上去一脚,真想这一觉射死他~他脑袋里装的是大粪吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
啊。。。你老公什么意思。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一家子差心眼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
单曲循环_27764 发表于 2014-04-19 21:02
<br/>一家子差心眼
我总结了,是二货产业链~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
还是要做你老公的工作'好好说'
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-04-19 21:03
<br/>我总结了,是二货产业链~
呵呵,亲,那病会传染的当初我爷爷就是这病去世的,你老公怎么看是让他妈照顾还是不让
点击查看全文
可乐妈妈2011 发表于 2014-04-19 21:02
<br/>啊。。。你老公什么意思。。。
我猜他搞不定他妈,他肯定在想他二姨和姑姑都是医生说不传染就肯定没问题~他不会考虑他妈还在服药期间,根本没好彻底~他更没考虑他妈刷牙之前放出来的臭话……更没考虑到我月子时候怎么忍受他妈~这样的老公怎么调教,打包扔了算了,餐盒钱我都懒得花
点击查看全文
璐儿ba b y 发表于 2014-04-19 21:04
<br/>还是要做你老公的工作'好好说'
我这个人心软,火气大~有时候控制不好火候。刚才好好谈了,可他说到他妈的病不传染了,意思还想让他妈来呗,我就失控了,一脚过去了,觉得他不成事,没心~他妈生病这么大事瞒着我~他也知道他妈说话不好听,我的月子容不得他妈来掺和
点击查看全文
单曲循环_27764 发表于 2014-04-19 21:06
<br/>呵呵,亲,那病会传染的当初我爷爷就是这病去世的,你老公怎么看是让他妈照顾还是不让
他的意思是让他妈来~愚孝。他在这样我打算直接和婆婆说,床开天窗说亮话,我心里藏不住事,这样下去我会憋死的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你婆婆抢了灰太狼的台词
点击查看全文