要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

乳房长纹

来自WAP |举报
734610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18W+,这几天乳房痒,没太注意就时不时挠几下,今天洗澡才发现痒过的地方都有红纹,跟妊娠纹似的条状的!有姐妹有这种情况吗?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
应该早点擦橄榄油!
点击查看全文
NaNa狠乖 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-04-19 21:11
<br/>这纹长得有点早啊 目前25+还没有长 痒了千万别抓啊
我也觉得不会这么早啊,痒了也不注意就挠了!现在看着这纹那个揪心呐~~
点击查看全文
NaNa狠乖 (楼主)
璐儿ba b y 发表于 2014-04-19 21:14
<br/>应该早点擦橄榄油!
什么样的橄榄油?食用的?
点击查看全文
NaNa狠乖 发表于 2014-04-19 21:29
<br/>什么样的橄榄油?食用的?
我用的食用的'她们说食用的好些'添加剂少'化妆品的没敢用'
点击查看全文
NaNa狠乖 (楼主)
璐儿ba b y 发表于 2014-04-19 21:30
<br/>我用的食用的'她们说食用的好些'添加剂少'化妆品的没敢用'
那么油,擦了不会衣服上吗?是擦擦按摩然后擦掉还是怎样?
点击查看全文
NaNa狠乖 发表于 2014-04-19 21:39
<br/>那么油,擦了不会衣服上吗?是擦擦按摩然后擦掉还是怎样?
你洗完澡擦'那时候毛孔打开好吸收'按摩一下差不多都吸收了'一点也不油'为什么会长纹'皮肤被撑开'又干燥'肯定长纹'滋润一下就没那么容易长'但也很难避免'只是缓解吧'
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
啊~握爪,我是昨天晚上才看到胸上面有粉色的一条一条的,好伤心,因为从怀孕到现在胸部大的好快,不知道橄榄油有没有用
点击查看全文