要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

一天天的除了哭我都不知道还能干嘛了

3070060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕61天彩超结果很不好、六天孕囊才长0.2mm、才1.7*0.9cm、心管博动已经微弱了,虽然做了最坏的打算去的,还是忍不住流泪、这已经是第五次怀孕了,胎停了三次、生化一次、想想老天真太不公平了,就算现在不能给我健康的宝宝、至少让我查到原因吧,难道一直找不到原因我要这样耗着、有时候想真不如不能生还干脆点、可以去抱养、让我那么容易怀孕又给我这样的结果……以后不看播种了,谢谢姐妹这段时间的陪伴!感觉已经控制不住自己、即使脑袋空空不去想眼泪也自己流个不停、真的好想跟着宝宝去、这样痛苦会少点、希望这次能自己走出来吧,我也算够乐观了,那么多次还有勇气活到现在了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:10 | 来自WAP
我63天去还没心博呢。也不知道误诊还是怎样,73天去妇幼医生说发育的很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:14 | 来自WAP
可能没有这么严重
点击查看全文
GG福宝降临 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:14 | 来自WAP
宝贝-多多 发表于 2014-04-19 20:10
<br/>我63天去还没心博呢。也不知道误诊还是怎样,73天去妇幼医生说发育的很好
我现在孕囊都不长、之前胎心很好、昨天变弱、医生都让我三天内去药流、我想再坚持一周不行也不勉强了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 20:15 | 来自WAP
抱抱〜〜〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:15 | 来自WAP
偷偷的哭一会就好了,还有正事要办
点击查看全文
GG福宝降临 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:16 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2014-04-19 20:14
<br/>可能没有这么严重
医生已经给判死刑了,让三天去药流、、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:20 | 来自WAP
唉。。。怎么会这样呢!!??都不知道怎么安慰楼主了。。。楼主要好好检查一下,把老公的小蝌蚪也检查一下!找出原因才能对症下药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:21 | 来自WAP
GG福宝降临 发表于 2014-04-19 20:14
<br/>我现在孕囊都不长、之前胎心很好、昨天变弱、医生都让我三天内去药流、我想再坚持一周不行也不勉强了
多去几家医院查查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 20:24 | 来自WAP
GG福宝降临 发表于 2014-04-19 20:14
<br/>我现在孕囊都不长、之前胎心很好、昨天变弱、医生都让我三天内去药流、我想再坚持一周不行也不勉强了
不能吧亲爱的,希望我们的宝宝都坚强
点击查看全文