要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姐妹们,有老公公成天打听怀没怀的吗

40706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,头三年都没打算要,因为跟公婆一起住,本就不方便,再加上俩人想玩几年。去年年底打算要孩子,我婆婆又去她弟弟的厂子帮忙,就剩我公公在家跟我们一起住。我和老公从来有个小打小闹都不过夜,当时是吵架,过一会就好了那种,还从来俩人不记仇。吵架被老人听到了,事就可大了,我公公又找我老公谈话,又给我脸色看。我俩现在有点什么事,公公就打电话告诉婆婆,连我们买了什么衣服,包啊,吃的,只要他看见都告诉婆婆。一个老爷们比老娘们还事儿,今晚我俩去我老公的姥姥家串门,回来我公公居然问我,姥姥没问你怀没怀啊。他他妈成天在家抽烟从来不管我们备孕,还有脸问要孩子的事,喝点酒就打电话给我婆婆,张嘴就开骂这么个老头子,我是真受不了,心情超级不好。连看他一眼都懒得看。不过好在我老公对我很好,备孕这几个月连凉水都不让我沾,都是他在收拾,我俩结婚的时候婆家没多少钱,我们也不想贷款,就在我娘家的城市买的房子,去年也装修了,小城市这几年也发展起来了,我和老公以后就打算回我老家,不在这呆。太烦躁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 19:41 | 来自WAP
沙发先,老公对你好就可以了亲,。,。
点击查看全文
备孕树袋熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:43 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-04-19 19:41
<br/>沙发先,老公对你好就可以了亲,。,。
嗯,我老公一点不象他爸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:54 | 来自WAP
我婆婆离得远,只是打电话问,问烦了我都懒得接她电话,于是她就叫七大姑八大姨问,侄儿侄女问,最过分的一次叫小叔子来问,妈蛋,我现在都懒得理她。
点击查看全文
备孕树袋熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:57 | 来自WAP
yottexx 发表于 2014-04-19 19:54
<br/>我婆婆离得远,只是打电话问,问烦了我都懒得接她电话,于是她就叫七大姑八大姨问,侄儿侄女问,最过分的一次叫小叔子来问,妈蛋,我现在都懒得理她。
其实我婆婆也问,我老公的姥姥也问,就是我觉得老公公这样一个角色不能这么事儿,一个男的不合计出去赚钱,挣那点钱连自己吃喝都不够,还成天事儿事儿的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:29
我也和公婆一起住,公婆比较明事理,两人从不管我小两口的私事,只是偶尔吵架太过火了会稍微安慰一下缓和一下。同情楼主,尽快分开住吧
点击查看全文
备孕树袋熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:00 | 来自WAP
善良的小聂 发表于 2014-04-19 20:29
<br/>我也和公婆一起住,公婆比较明事理,两人从不管我小两口的私事,只是偶尔吵架太过火了会稍微安慰一下缓和一下。同情楼主,尽快分开住吧
嗯,我是辞职在家备孕的,要不是为了要孩子,早回娘家住了,以后一定要分开住。谢谢亲,心情好多了
点击查看全文