要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助 请问我现在这个情况还需要吃黄体酮吗?谢谢

44418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕50几天,今天去打B超有胎芽和胎心,四十天左右的时候流血,打了一周的黄体酮和HCG针,现在问医生说可以不打针了,也不用吃黄体酮胶囊了。但是我在论坛上看到说的只要使用了黄体酮就要使用到12周之后,有这么回事吗?请问我现在还需要吃黄体酮胶囊吗?我不想吃了,因为毕竟是药三分毒。另我去年同一时间胎停育,未见胎芽胎心。谢谢大家了!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 19:13
楼楼,我们这边医生的意思是要停药也是慢慢减量停,大家的建议只是建议,还是多咨询几个专业的医生吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:28 | 来自WAP
我医生说没事就停了 只要你不是低的可怜只有十 或者从四五十几天掉到一二十那种的 就没事 你问问大夫吧 我打到十周就停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:30 | 来自WAP
就打了一周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 19:30
不能立刻停,否则胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 19:47 | 来自WAP
换几个医生问问,我后面没出血也打到12周才停!原理上说自身孕酮不足胎盘没长出来又不能提供孕酮,还是要靠外源吧,可以每周查血监测,好转可以减量,你又胎停过,一下子停感觉有点不妥,多问几个医生听听,每个医生治疗手法不一样,听大多数的吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:24 | 来自WAP
我从第四周打到第八周,还要继续打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 08:53 | 来自WAP
不要停针,很危险,坚持到胎盘长好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:07
我第一次9周胎停,12周去检查才发现。第二次的时候,一怀上就去验血,从第5周开始,到12周,每周去医院验一次血。第一次验血数值高了,医生没说什么,也没开药,第二次验血数值低回正常水平,医生说怕我再降,因为我有不良孕史,所以给我开了针。连续打了一周,然后验血很好,就开了阴道用药,一直到11周才停。从一天2颗,到一天一颗,两天一颗,三天一颗,慢慢减。虽然也担心黄体酮药会引起胎盘粘连,男孩女性化之类的,但是我也很怕再来一次,我会崩溃的。现在宝宝已经出生了。
<br/>只是个人的一点点经验。祝宝妈一切顺利。
点击查看全文