要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕7周,孕酮由24降到18.44

4215514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周,因为上厕所卫生纸出现少量粉黄颜色的液体,去医院做B超,显示很好,胎心搏动胎芽正常,孕酮24多点,当时开了两盒回音壁保胎液,一周去复查,昨天下面也出现少量粉黄液体,今天去查血,孕酮更低到18.44.医生开的黄体酮注射液!
<br/>我很担心现在!希望有经验的宝妈传授一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 07:08 | 来自WAP
我打了一星期针才升到18.4!放松…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 08:30 | 来自WAP
我也差不多,下降了许多,后来打黄体酮,吃孕酮片,升到20,维持了两周,第四周验血时,孕酮涨到27,医生给减针了,隔天打,现在每周抽血检测,确实紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 11:12 | 来自WAP
忽然的瞬间 发表于 2014-4-20 07:08
<br/>我打了一星期针才升到18.4!放松…
<br/><br/>亲,你怀孕几周了?我们这医院的医生说打脊柱,说不要让我乱走,就在家附近门诊打就行了,昨晚去打,门诊居然给我打屁股,不知道好用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 11:13 | 来自WAP
Icebreaker2014 发表于 2014-4-20 08:30
<br/>我也差不多,下降了许多,后来打黄体酮,吃孕酮片,升到20,维持了两周,第四周验血时,孕酮涨到27,医生给 ...
<br/><br/>亲,怀孕几周了?打黄体酮是不是打脊柱?昨晚我们这门诊给我打屁股!不知道有作用没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:13 | 来自WAP
王太太的幸福 发表于 2014-4-20 11:12
<br/>亲,你怀孕几周了?我们这医院的医生说打脊柱,说不要让我乱走,就在家附近门诊打就行了,昨晚去打,门诊 ...
<br/><br/>我一直是打屁股的,黄体酮是肌注就是打屁股,你听错医生的意思了,好晕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:02 | 来自WAP
哈哈,是肌注吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 14:15 | 来自WAP
王太太的幸福 发表于 2014-04-20 11:12
<br/><br/><br/>亲,你怀孕几周了?我们这医院的医生说打脊柱,说不要让我乱走,就在家附近门诊打就行了,昨晚去打,门诊居然给我打屁股,不知道好用吗?
已经八周了,就是打屁股啊,我一星期从11.9涨到18.4,医生说我吸收的还行,叫我以后吃药吧别打针了,所以这周开始吃药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:44
wgx爱爱25464599,  12月马宝宝妈妈群,和大家一起交流吧wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 11:20
不要担心,实在担心就打黄体酮。
<br/>八成是儿子
点击查看全文