要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

备孕两年终于怀孕,感恩啊

84465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前老公精子质量一直不好,我之前也吃过中药,看过妇科疾病,不过我的排卵和激素等都还正常就差输卵管还没去查。老公一直在吃复方玄驹胶囊,再加之运动,精子质量得到大幅提升。上次3月5号查起来A级加B级已经超50多达到及格了,本来之前一直不及格,最初A还只有0.8,想死的心都有,但是又不能太沮丧,毕竟结婚怀孕是两个人的事情,一味地怪罪和埋怨对方的话只会让自己更难怀孕。质量达标后给了我们很大信心,此次末次月经是3.11号,这个月也巧,3.29号的时候跟着老公去爬山,爬完小腿还疼了一个星期呢。28号的时候做了功课,这个月也比较放松,完事后直接左侧躺睡觉了,又逢这个月是清明,又是扫墓爬山之类的。我觉得这个可能也是部分原因,运动了整个身体都暖和了,更好怀孕了。其实本人之前一直都很懒也很缺乏运动的:)我和老公都不以为然觉得这个月肯定又没希望的,之前29天的时候测了下还没有的,本人周期一般35左右,上两次月经大概40天左右,在我35天的时候心想测下没有的话这个月肯定没希望了。拿了跟秀儿ZZY试纸去厕所验了下,刚开始放进去的时候下面那条就有点淡淡的印,心想会不会是自己想多又出现臆想了?后来越来越明显还是有点不可信马上拿给老公看,问他是不是两条线还是我看错了?老公也说看到了,心里那个激动啊,都快2年了,终于盼来这两条线,多么好看的颜色啊,那个激动啊。心想我真的怀孕了吗?老公还傻傻地对我说,亲爱的我会对你和孩子好的。呵呵,这一刻感觉好幸福,我想一定是妈妈在天上保佑我呢:)最后我得出几条经验:1、心态放平很重要。之前为怀孕的事烦躁过、失望过也和老公吵架过,但是越这样越没用,后来逐渐放松放平心态,这个月就是很轻松的状态。2、自己先去查有没有问题再让老公也去查。之前我老公没查前觉得自己肯定没问题,后来查起来弱精,就马上重视起来,戒烟戒酒那是必须的,中药之前也吃过效果不明显,那个复方玄驹胶囊真的很管用,质量看着一点点提升上去的。3、运动也很重要。这段时间我老公每个星期都跟驴友去爬山,早上去晚上回的,我想这肯定也是部分原因,还有我这个月也去爬山就有了:)希望你们也好孕,不要放弃哦

点击查看全文
linjiehui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:59
自己先来个沙发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 07:02 | 来自WAP
linjiehui 发表于 2014-04-19 18:59
<br/>自己先来个沙发
自己顶个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 08:11 | 来自WAP
linjiehui 发表于 2014-04-19 18:59
<br/>自己先来个沙发
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 08:11 | 来自WAP
sunshine_aileen 发表于 2014-04-20 08:11
<br/>恭喜楼主
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:49 | 来自疯狂造人
楼楼老公吃了几盒?
点击查看全文