要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

生活没盼头。。

2847158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        刚刚手贱看空间,表妹发帖子说,在家很无聊,在事业最好的时候退出很不甘心之类的心情。她怀孕8个月。是个初中英语老师。

我对事业已经没有追求了,时间全部用来备孕,今年又快过去一半了。还是看不到希望, 我很难过,我不知道我的生活怎么成这样,没工作没孩子,早晨起来就开始熬中药,看播种网,找病因,时间到了就打针吃药促排。这月来姨妈特别少,很黑有血块,一直没有鲜红的血,我觉得病的很严重,吃了中药液不管用,很苦很苦。也锻炼,也泡脚,也敷肚子,不吃冷饮,为什么还是宫寒呢》?要不要把肚子剖开把子宫拿出来烤一烤?
     感觉与努力身体越差。家里人还老说,别吃那么多药,顺其自然。。我给他们说我有病得吃药,都觉得我错了。难道我顺其自然到40岁还没孩子的时候离婚了才后悔年轻时候没治病吗?我也不知怎么办了,没有人支持,都是我一个人奔波,没有人倾诉,身边朋友都开始生二胎了。。我是被抛弃的一个。去年过的很不易,今年不知道有没有盼头。
     只能在播种网看到希望,看到各位姐妹给我说加油我才能坚持下去。现实里却一切没希望。想这个月去人授试试吧。。如果两次不成功,还是去上班,然后看命,等孩子或者离婚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:53 | 来自WAP
心情可以理解,也许和宝宝的缘分还没到,调整好自己的心态和身体,要以最美的姿态和宝宝见面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:55 | 来自WAP
一定都是你的问题吗?老公精子质量查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 20:07 | 来自WAP
我也觉得没盼头,弟弟家都生了,每次吃饭都围着他家宝宝,让我尴尬的想钻到地洞里
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-19 20:34
一定不要气馁,坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:35
哎,咱都是苦命的人,你对象检查没,你应该去工作,不要把生孩子这件事作为生活的中心,哪怕以后你们会离婚,至少你有立足社会的本钱。如果试管这条路也走不通,也许注定命中无子,哎,作为女人这件事确实挺悲哀,哎,但是,我们还有父母,为了他们我们要坚持,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:26 | 来自WAP
现在有些工作压力大也不适合怀孕,可能还是有心情有关,悲观不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 08:13 | 来自WAP
有什么的,不行的就试管,总会行的,放轻松。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 08:17 | 来自WAP
youyouzy 发表于 2014-04-19 20:07
<br/>我也觉得没盼头,弟弟家都生了,每次吃饭都围着他家宝宝,让我尴尬的想钻到地洞里
这个我有具体体会,娘家还好婆家就要气死,可能自己心眼太小不要去理会这些事,给自己找烦恼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:11 | 来自WAP
抱抱,楼主的心情我理解,加油
点击查看全文