要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

请教前辈们:月经第一天咖啡色一点第二天没了

85706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹前辈们,新人报道请多指教。

和老公从今年4月正式开始备孕,并且在专业医院进行了孕前体检一切正常,还请北京妇幼专家帮忙看过检查结果都没问题。

为了专心备孕,我们选择了海岛旅游放松心情,希望提高怀孕率的方式,在4月2日开始排卵,隔天同房一次,直到4月17日,有些失望,居然来大姨妈了,在当天来了点很少的咖啡色液体,本已经心灰意冷觉得本月备孕宣告失败,不想第二天月经居然停了。有些担心,因为从来没有遇到这样的情况。上网查了很多帖子,有说内分泌失调的,有说是受精卵着床造成,有先兆性流产可能,建议医院查查是否怀孕,还有其他说法,想了想,前段时间确实精神压力很大,也许吧。同时也查了4月19日的晨血,结果显示一道杠…哎,所以决定再观察一天,如果明天4月20日还没来,就去医院验血。

爱爱容易,怀孕不易,且爱且努力呀!姐妹们,有什么经验或者经历分享吗?老实讲,我有些小紧张,没怀就没怀,别怀上了自己不知道,还有流产先兆就太吓人了,毕竟我都30好几的人了,经不起折腾。4月19日早上四点就醒了,开始测试清晨的体温,估计太着急了没测试成功,还不到36度。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:28 | 来自WAP
放松放松,你才备了一个月,我备了差不多10个月,认真测体温排卵安排做功课有半年的时间,亚历山大啊,后来索性不管了,该干嘛就干嘛,上个月刚刚有。心情放松了该有的都会有。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:30 | 来自WAP
会存在验孕棒测试不准的可能吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:38 | 来自WAP
别着急。有可能是着床出血,也有可能就是姨妈先兆,我以前也有过姨妈日前两三天出点褐色分泌物的情况,有可能黄体不足。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:09 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-04-19 17:38
<br/>别着急。有可能是着床出血,也有可能就是姨妈先兆,我以前也有过姨妈日前两三天出点褐色分泌物的情况,有可能黄体不足。
谢谢,我再精心观察一天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:12 | 来自WAP
yottexx 发表于 2014-04-19 17:28
<br/>放松放松,你才备了一个月,我备了差不多10个月,认真测体温排卵安排做功课有半年的时间,亚历山大啊,后来索性不管了,该干嘛就干嘛,上个月刚刚有。心情放松了该有的都会有。
其实是二月份开始备孕,结果遇到很多不顺的事情,精神压力忒大,所以才决定四月出去旅游备孕。很容易你的说法呀,slow down放松下来自然会有。恭喜你呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 15:58 | 来自WAP
东星泰格Xenia 发表于 2014-04-19 19:12
<br/>其实是二月份开始备孕,结果遇到很多不顺的事情,精神压力忒大,所以才决定四月出去旅游备孕。很容易你的说法呀,slow down放松下来自然会有。恭喜你呀
昨天大姨妈又来了,差点去医院检查内分泌。ok,本月备孕正式宣告失败,坦坦的,该干嘛干嘛去咯
点击查看全文