要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

各种郁闷!要孩儿真难!有木有和我一样宫颈二度糜烂备孕的姐妹!求懂的mm指点!在此谢过了!!

976520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚一年多,今年过年正式开始备孕,2月底做的孕前全套,包括宫颈排癌筛查和hpv,都正常,病理结果只提示有轻度宫颈炎症……原以为一切都好,可今天单位组织体检,大夫竟然说我有二度宫颈糜烂!!!当时真心很崩溃!!两个月前还好好的,怎么忽然就宫颈糜烂了,还二度!!瞬间被吓傻……我问大夫我在备孕还能继续不能,大夫倒是很随意,说:你要准备怀孕,就先不治,等到生完再治。我问严不严重,会不会影响什么,她说肯定不会有正常光滑的好……哭!!有没有和我一样宫颈糜烂备孕的姐妹,我们是该先怀孕还是先治疗啊!迷茫了!要个孩子真难!p.s 我真心觉得是上次孕前检查做坏了,之前白带什么都正常,自从检查完,白带一直都是黄色,而且左侧腰和小腹有时候还很疼。为此做了肾和妇科b超,也没查出问题。估计就是宫颈炎症引起……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:52
糜烂没事的,平时没什么不舒服就行,我以前还重度呢,现在吃中药备孕,不要担心。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:53 | 来自WAP
我备孕之前是2度加慢性盆腔炎,治疗了一段时间,后来也没去查就备孕了,备孕的时候症状倒是没有了,也很注意保养,现在也顺利怀孕了。我咨询过很熟的妇产科医生,她说宫颈糜烂是一种常见的病理现象,在欧美国家都不能叫病,不用特别治疗。不过很多书都说会影响精子的进入,我觉得还是先治疗,其实用点栓剂,两三个疗程就差不多没感觉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:53 | 来自WAP
宫糜没关系,我也是中度,大宝都三岁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:58 | 来自WAP
380442755 发表于 2014-04-19 16:52
<br/>糜烂没事的,平时没什么不舒服就行,我以前还重度呢,现在吃中药备孕,不要担心。。。
亲,那你有刻意治疗过么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:01 | 来自WAP
yottexx 发表于 2014-04-19 16:53
<br/>我备孕之前是2度加慢性盆腔炎,治疗了一段时间,后来也没去查就备孕了,备孕的时候症状倒是没有了,也很注意保养,现在也顺利怀孕了。我咨询过很熟的妇产科医生,她说宫颈糜烂是一种常见的病理现象,在欧美国家都不能叫病,不用特别治疗。不过很多书都说会影响精子的进入,我觉得还是先治疗,其实用点栓剂,两三个疗程就差不多没感觉了。
嗯嗯,我就是不太想刻意治疗它。身边朋友好多都说不用治疗,不过医生不会这样说。医生说治宫糜的药对怀孕有影响,建议准备怀孕的就先不治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:08 | 来自WAP
小月弯弯2 发表于 2014-04-19 16:53
<br/>宫糜没关系,我也是中度,大宝都三岁了
亲,你生大宝前查出的中度宫糜吗?当时有没有用药治疗啊?我现在一直在备孕,医生说备孕不能用治宫糜的药。我想先怀孕生完孩子再治,但又有点担心会延误病情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:17
宫颈糜烂现在已经不算做一种疾病了,只是一种生理现象
<br/>亲可以百度----宫颈糜烂——一个过时的疾病
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 17:20
宫颈糜烂不是病,可正常备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:23 | 来自WAP
1128 发表于 2014-04-19 17:20
<br/>宫颈糜烂不是病,可正常备孕
嗯,那我就放心了,谢谢亲了!
点击查看全文