要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

姐妹帮我看看我是什么时候排卵的,同房安排的对吗

938213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg 姐妹们,我我三号大姨妈,昨天18号上午检测卵泡17*14,昨天没测试纸,半夜11点20检测到强阳,早上9点安排同房,中午11点多去医院检测卵泡已排出,姐妹帮我看看什么时候排的,还需要什么时候安排功课,第一次备孕,没经验,谢谢了。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:34 | 来自WAP
怎么排了最后一根还这么深?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 16:35 | 来自WAP
昨天应该安排一次的,已经排卵了,就晚上补一次吧
点击查看全文
小黑725 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:38
时间溜走 发表于 2014-4-19 16:35
<br/>昨天应该安排一次的,已经排卵了,就晚上补一次吧
<br/><br/>嗯,昨天检测的17*14医生没说让同房,以为不会排,这样子我想问问今天早上的那次安排的对吧,今天晚上再安排一次对吧,谢谢
点击查看全文
小黑725 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:40
★♂Ann♀★ 发表于 2014-4-19 16:34
<br/>怎么排了最后一根还这么深?
<br/><br/>颜色已经变浅了,亲,我也不懂
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 16:41 | 来自WAP
小黑725 发表于 2014-04-19 16:38
<br/><br/><br/>嗯,昨天检测的17*14医生没说让同房,以为不会排,这样子我想问问今天早上的那次安排的对吧,今天晚上再安排一次对吧,谢谢
早晨那次距离排卵时间最近,肯定有效。保险起见,晚上补一次。亲,我也可能是今天排啦,试纸中午还阳,4点就很淡了。一起开奖。加油加油
点击查看全文
小黑725 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:48
时间溜走 发表于 2014-4-19 16:41
<br/>早晨那次距离排卵时间最近,肯定有效。保险起见,晚上补一次。亲,我也可能是今天排啦,试纸中午还阳,4点 ...
<br/><br/>亲爱的,你的鼓励让我有了信心,加油哦,咱一起好孕,生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 16:54 | 来自WAP
小黑725 发表于 2014-04-19 16:48
<br/><br/><br/>亲爱的,你的鼓励让我有了信心,加油哦,咱一起好孕,生个健康可爱的宝宝
没问题。我这肚子疼了一天了,这个泡泡好调皮。
点击查看全文
小黑725 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:18
em09加油哦
<br/>
<br/>
点击查看全文
小黑725 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 20:48
时间溜走 发表于 2014-4-19 16:54
<br/>没问题。我这肚子疼了一天了,这个泡泡好调皮。
<br/><br/>加油em35
点击查看全文