要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急~~跪求懂的姐妹回复~孕酮~HCG!

722616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      末次3.14,4.14第一次去医院抽血,孕酮31.11 HCG 614.37。当时大夫只说是怀孕了,隔3天再来抽一次,由于妇幼排队实在痛苦,3天后我在离家较近的医院再次抽血,孕酮31.68 HCG 1351.45. 这次大夫说,隔了3天才翻了一倍多丁点,可能胚胎发育不是太好,可能胎停,流产,宫外...我当时就懵了,但她又没采取措施,让我隔一天再去查,说下次查HCG如果数值到不了3500,就没什么希望了,当时那个心情啊~~~em81

有懂得姐妹么.........................................................................................
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:32 | 来自WAP
挺好的,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:32 | 来自WAP
最好是在同一个医院验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 16:33 | 来自WAP
同一家医院的血值比较有可比性,宝妈先不要自己吓自己
点击查看全文
太阳117 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 16:34
幸福之子123 发表于 2014-4-19 16:32
<br/>挺好的,别担心
<br/><br/>看了好多姐妹说,隔天翻一倍,我这隔了3天才一倍,所以大夫一说,我更害怕了!
点击查看全文
太阳117 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 16:36
kathyxx 发表于 2014-4-19 16:32
<br/>最好是在同一个医院验
<br/><br/>哎,是的,大医院太折磨人了,上次7点多空腹排门诊,拿到单子又去排抽血的号,抽到血快11点了,差点饿的低血糖!~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:36 | 来自WAP
别自己吓自己,能吃多吃点,吃好点,没事,你这肚子不疼,没出血就别瞎想
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:38 | 来自WAP
不同的医院机器的数值不同,验血值要在同一台机器上才有比较。不要担心
点击查看全文
太阳117 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 16:38
雪域好心情 发表于 2014-4-19 16:33
<br/>同一家医院的血值比较有可比性,宝妈先不要自己吓自己
<br/><br/>是么,好的!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:45 | 来自WAP
太阳117 发表于 2014-04-19 16:36
<br/><br/><br/>哎,是的,大医院太折磨人了,上次7点多空腹排门诊,拿到单子又去排抽血的号,抽到血快11点了,差点饿的低血糖!~~
查Hcg孕酮抽血不用空腹的哦!
点击查看全文