要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕31天,hcg翻倍正常,孕酮下降,医生诊断先兆流产,目前保胎中

2268013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.19号,31号排卵,4.17号(排卵后第18天)抽血查hcg226.9mIU/ml,孕酮19.9ng/ml。4.19号(排卵后第20天)hcg512.7,孕酮17.56,医生说先兆流产,开了黄体酮和维生素E,我这是要宫外呢还是胚胎不好,我的小宝马要坚强啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:01 | 来自WAP
我们指标好接近,你是哪天AA的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:03 | 来自WAP
我排卵后第十三天贝塔hcg是87,孕酮19大单位,有些偏低。我那个医生叫我打黄体酮,20毫克。隔两天又去抽血,hcg有翻倍,孕酮才20,医生果断叫我改为每天40毫克,一星期后去查已经升上去了达到30多大单位了,又改为每天20毫克。孕近两个月改为隔天打一次20毫克,一直打到11周末,胎盘已经长出来了,就停了,去检查孕酮升到54大单位了。目前孕13周+6了呵呵。楼主别担心,孕酮低不等于胚胎就不好,要有信心。但是如果不确定是宫内宫外的话,别盲目用药,但要好好休息少运动别累着。我自己当时虽然也不知道是宫内宫外,但医生说数值还可以,而且我自己也想赌一把。希望我的经验对你有用,但仅作参考,还是以你自己实际情况为主。祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 07:58 | 来自WAP
保下没坏处别大意哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 20:56 | 来自WAP
马上有喜 发表于 2014-04-19 19:03
<br/>...
亲我情况跟你差不多,我孕7周整时候孕酮15,但是因为工作忙结果没有马上去取今天才知道,今天检查血的孕酮,还是15,医生开的注射孕酮每天40mg,你打孕酮针这段时间有做过B超吗?还是看到指标上来了就可以了?
点击查看全文
wyscici1987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:47
雪de翅膀 发表于 2014-4-19 17:01
<br/>我们指标好接近,你是哪天AA的?
<br/><br/>30,31,1号
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:49
马上有喜 发表于 2014-4-19 19:03
<br/>我排卵后第十三天贝塔hcg是87,孕酮19大单位,有些偏低。我那个医生叫我打黄体酮,20毫克。隔两天又去抽血 ...
<br/><br/>谢谢哦,医生只开了黄体酮口服,等我复查看看效果怎样
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:50
Ddww1115 发表于 2014-4-21 20:56
<br/>亲我情况跟你差不多,我孕7周整时候孕酮15,但是因为工作忙结果没有马上去取今天才知道,今天检查血的孕酮 ...
<br/><br/>我没打针哦,黄体酮口服一天四粒,医生说一星期后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:57 | 来自WAP
我没测排卵,我是29,30,7号AA了,不知道哪次中奖的,17号hcg417,19号>1000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:10
Ddww1115 发表于 2014-4-21 20:56
<br/>亲我情况跟你差不多,我孕7周整时候孕酮15,但是因为工作忙结果没有马上去取今天才知道,今天检查血的孕酮 ...
<br/><br/>我打黄体酮是靠抽血看指标,并结合B超。孕6周以后孕酮上了30多,就改为每天打20毫克黄体酮,后来8周去B超且抽血。孕酮上到40多了,就改为隔天注射一次20毫克黄体酮。一直打到11周末12周初,B超发现已经长胎盘了开始成型了就停了。
点击查看全文