要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕26天内裤见红色血,不知什么情况。

59765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号末次,7号排卵,排卵十天测出早孕,本来计划下周一姨妈日去验血,结果刚才发现内裤上有血迹,不是褐色,像鼻血一样的大概两三滴的样子,上完厕所用纸巾擦下面没有血。无腹痛没有任何不适。
我们这儿医院只有周一,三,五下午五点出结果。现在卧床中,不敢动了。
附早早孕图,最深的是今天的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:23 | 来自WAP
恭喜恭喜  , 一定没事 接棒好孕 。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 23:15 | 来自WAP
我估计是着床,我是第十一天的时候有一点褐色在裤裤上,后面一天白带有粉丝。后来去医院看都很好,hcg隔天翻四倍。现在排卵21天,除了正常的早孕反应都很正常。<br/>我后来想找床出血说明宫内嘛,所以别担心。好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 23:53 | 来自WAP
fmttm 发表于 2014-04-19 23:15
<br/>我估计是着床,我是第十一天的时候有一点褐色在裤裤上,后面一天白带有粉丝。后来去医院看都很好,hcg隔天翻四倍。现在排卵21天,除了正常的早孕反应都很正常。<br/>我后来想找床出血说明宫内嘛,所以别担心。好孕啦
谢谢宝妈宽心~真是好人~可是我百度查了,说排卵7~10天是着床出血~12天以后就不是了~现在只能等周一抽血看翻倍了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 01:04
我跟你一样啊。7号aa,周期32天,18号早上测出很淡很淡的印子,19号也一样,但是今天下午发现擦PP的时候纸巾上有褐色的,像姨妈刚刚来的颜色,后来刚刚上厕所又有点。
<br/>我在想是不是咋胡 姨妈来了,还是先兆流产啊,,
<br/>也本来想星期一去检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 13:24 | 来自疯狂造人
亲,用糜蛋白酶液化精液怀孕的吗
点击查看全文