要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

37周十4,B超胎盘3级,羊水6.3徧少,未入盆,打算39周去剖,但是又担心宝宝。。。。。

1679212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在每天狂喝水,每天去吸氧1小时,是头位但到现在还未入盆,反正也己经准备好剖3,唉心里很担心啊,祈祷叮当宝宝能健康安全放心的在妈妈肚子里呆过4月28日那天啊!宝宝要争气啊!有相同类似情况的宝妈们一起加油啊,有经验的宝妈们也可以进来指导一下!感谢啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:18
多听胎心,注意胎动,喝点豆浆试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 17:36
宝妈以前产检羊水少吗?我30检查羊水正常值下线,医生让喝水,我每天喝的水还是不多,每天担心,观察胎动;听说喝豆浆好,宝妈多喝豆浆,保佑宝宝健康足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:20 | 来自WAP
问问医生能不能刨,不过足月了没什么大碍
点击查看全文
xiongmaomimi111 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:38 | 来自WAP
qiuqiujie 发表于 2014-04-19 17:36
<br/>宝妈以前产检羊水少吗?我30检查羊水正常值下线,医生让喝水,我每天喝的水还是不多,每天担心,观察胎动;听说喝豆浆好,宝妈多喝豆浆,保佑宝宝健康足月出生
以前产检羊水不少的,我拼命喝水,喝的想吐了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:40 | 来自WAP
至尊宝2013 发表于 2014-04-19 16:18
<br/>多听胎心,注意胎动,喝点豆浆试试
嗯,我试试豆浆。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 22:45 | 来自WAP
羊水少可以多喝点柠檬水,我之前特别喜欢拿柠檬加冰糖跟蜂蜜泡水喝,后来36周检查时说我羊水多了,还要我少吃甜食,不知道跟这个有没有关系,宝妈可以试试看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 23:28 | 来自WAP
小碎步往前走 发表于 2014-04-19 22:45
<br/>羊水少可以多喝点柠檬水,我之前特别喜欢拿柠檬加冰糖跟蜂蜜泡水喝,后来36周检查时说我羊水多了,还要我少吃甜食,不知道跟这个有没有关系,宝妈可以试试看
好的,谢谢,明天去买柠檬!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 08:57
我35周检查羊水61,医生要我入院剖,我没同意,后来天天喝2000ml的水或豆浆,隔3天做一次B超,后来几次就变成71、80、107、113。最后预产期入院的时候是100。超预产期3天生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 09:00 | 来自WAP
张家师奶 发表于 2014-04-20 08:57
<br/>我35周检查羊水61,医生要我入院剖,我没同意,后来天天喝2000ml的水或豆浆,隔3天做一次B超,后来几次就变成71、80、107、113。最后预产期入院的时候是100。超预产期3天生的。
谢谢亲爱的,看了心里放心多了,下面是拼命的喝的节奏!
点击查看全文