要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有胎心,hcg翻倍不好也会胎停是吗

15161514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第45天验血hcg2930,孕酮23.6,今天第53天,验血hcg5300,孕酮22.58,hcg9天才翻一倍不到,医生说不好了,现在数值低B超估计也看不到什么,但是我坚持要求做了阴超,结果神奇了,有胎芽胎心了,听很多人说hcg翻倍不好,即使有胎心了后面还是会胎停的,是这样吗?好担心呀,医生让我十天后再去B超,好煎熬呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:20 | 来自WAP
我是这样的。一个礼拜翻一倍。后来还是停了。希望你好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 17:35 | 来自WAP
加油!为我们的宝宝祈祷,我比伱还低,孕囊都没照出来…
点击查看全文
zoulina06 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:26 | 来自WAP
crystal870329 发表于 2014-04-19 17:35
<br/>加油!为我们的宝宝祈祷,我比伱还低,孕囊都没照出来…
你翻倍好一定会有的,只是时间问题,我这个是翻倍太差,有了胎心也还很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:52 | 来自WAP
我的hcg上个星期15000多,这个星期16620五天才长1000左右,我还是打了三针hcg的勒…我担心死了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 19:48 | 来自WAP
zoulina06 发表于 2014-04-19 18:26
<br/>你翻倍好一定会有的,只是时间问题,我这个是翻倍太差,有了胎心也还很担心
同翻倍不好,我现在是自暴自弃了,不敢吃保胎药⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:44 | 来自WAP
我HCG不39天开始不翻了,48天55天看胎心、昨天胎心变弱孕囊也没长了,才四十多天大、应该逃不过胎停了,现在等一周药流、楼主赶紧打绒促、孕酮低也赶紧补、希望你能顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 22:08 | 来自WAP
孕酮继续,宝妈加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 23:19
前年我也是HCG不翻倍,好多天才涨一点,40多天的时候也有胎心了,之间一直吃黄体酮和保胎丸,结果不到2个月胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:05 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-04-19 16:20
<br/>我是这样的。一个礼拜翻一倍。后来还是停了。希望你好运!
你后来hcg翻到多少啊?本来还信心满满,听你这么说就又怕了!我hcg上万前都翻倍正常,上万后就每天涨2000的速度,现在已经28000了,下周 一BC胎心胎芽~
点击查看全文