要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮下降这么快的原因是什么?

2133623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次月经3月8日,现在孕42天,测了几次血值和一次B超,结果如下:

1. 4月6日   B-HCG   839.6IU/L,   孕酮 40.45ng/ml,   雌二醇427.5pg/ml
2. 4月12日 B-HCG   >10000IU/L,   孕酮 25.50ng/ml,   雌二醇545.8pg/ml
3. 4月15日 B-HCG   >10000IU/L,   孕酮 24.06ng/ml     
4. 4月17日 B-HCG   39346.97mIU/L,   孕酮 16.72ng/ml。 同天做了B超,结果宫内见21mm*12mm妊囊,胎芽可见,未见胎心。

用药情况:4月6日起吃7付保胎中药,4月16日中午吃了4颗地屈孕酮。 4月19日开始吃益玛欣黄体酮胶囊和固肾安胎丸。这些天一直吃叶酸和VE。
       前几天有早孕反应,觉得恶心,这两天无任何症状,也能做饭了。孕酮下降太快不知道是什么原因,早孕反应消失也非常焦虑。不知道怎么办的好。对了,我是超高龄。

点击查看全文
xiaohuli860 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 15:45
更正:HCG 39346.97mIU/ml,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 15:51 | 来自WAP
你的hcg翻番很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 17:02 | 来自WAP
没太明白,你是只吃了一天孕酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 17:11
babyalee 发表于 2014-4-19 17:02
<br/>没太明白,你是只吃了一天孕酮吗?
<br/><br/>是的 吃了一次,吃了4颗,晚上电话给医生,医生说没必要吃,就停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 17:13 | 来自WAP
xiaohuli860 发表于 2014-04-19 17:11
<br/><br/><br/>是的 吃了一次,吃了4颗,晚上电话给医生,医生说没必要吃,就停了。
这个我就不清楚了,不过我听说补黄体酮就不能一下子停,就算停也要慢慢减量,吃药不清楚是不是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 17:24
babyalee 发表于 2014-4-19 17:13
<br/>这个我就不清楚了,不过我听说补黄体酮就不能一下子停,就算停也要慢慢减量,吃药不清楚是不是一样的 ...
<br/><br/>哎,一下吃得太多,又突然停了,可能身体调整不过来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 17:50
你胚芽多大啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 17:57 | 来自WAP
孕酮下降这么多 没有出血?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 18:04
YAN-Weichuan 发表于 2014-4-19 17:50
<br/>你胚芽多大啊?
<br/><br/>不知道,做B超的时候不到1分钟就结束了,胚芽多大没写,我也忘问了。
点击查看全文