要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

空囊停孕坚持自然流产的姐妹们给出出主意,帮帮忙!!

5905251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孕8周医生给判了死刑,不再继续给保胎,在网上查到好多姐妹们70多天才出胎芽胎心。心想爱咋样咋样吧,要是肚子疼出血再去医院,等到4月9日(按最早B超算日子)大概11周左右吧,见红了。然后去医院做检查,发现长了胎芽了,但是还是不见胎心。医生问我打算要不要,我说要,然后又保了两天的胎。4月11日,去医院拿血结果,HCG已经降到2000多,孕酮3点多,医生建议清宫。因为在播种网上看到过好多姐妹们吃益母草自然流产了,然后回家的时候去药房买了两瓶益母草膏。想着让他自己掉下来,可是到现在4月19日还是只出血不见掉em81这段时间吃了两瓶益母草膏、一盒生化颗粒、一盒多的益母草颗粒,益母草膏一天三次

5次吃完一瓶,不见有大的血块,生化颗粒一天三次每次三代,还是老样子,益母草颗粒加大了剂量,一天三次每次两代,依旧老样子。期间没少干活 ,累的腰都疼了!艾灸得有三四天了,每天只见三四块小点的血块掉下来em81怎么办呀?难道非得去清宫不可么?

昨天(4月19日)晚上跑了大约半小时的步,回家之后吃了益母草,然后跳了七八十次绳,实在跳不起来了,然后艾灸了一小时多,半宿12点半就把我疼醒了,刚蹲上就流出来了一大块,然后疼得越来越厉害,排出来了不少,想起来艾灸能缓解疼痛,然后就艾灸了一会,果然没那么疼了,流的血也没那么多了,可是孕囊没有流出来,太痛苦了em81今天继续剧烈运动,看来干活累死都是不管用的。

4月24日

看来益母草加运动对我来说不管用,我觉得等的时间够长了明天就要去医院了,不知道是否还要全部检查一遍再做清宫!忐忑,第一次做清宫手术。做有痛的?怕自己坚持不住!做无痛的?怕医生手下重了!肿么办? 咨询了好大夫上的刘大夫说是可以吃中药,但是我好像没有那种勇气了!!!

已经成功掉出来了。

http://bbs.bozhong.com/thread-37640619-1-1.html  这个是我的另一篇帖子,因为小月子中,所以就不写那么多了。

肚子疼时注意出血量,只要不超平时的月经量就可以。可能是因为出血时间太长了,4月30日就已经基本没有出血了,现在在吃一些活血化瘀的药以及消炎药,下次月经之后再做B超。

4月9日阴超孕囊大小3.2*2.8*0.9cm,打算清宫那天(4月25日)做的阴超宫颈管内的大小是4.6*1.8,流出来看到有差不多鸡蛋大小。所以我想在停掉所有药物之后包括叶酸,孕囊应该是又长了,之前一直在吃叶酸。现在想想挺心疼的,也许总不掉可能是因为宝宝已经在生长了,或许真的是叶酸惹的祸,应该做了B超之后再去跑步。悔恨!!!!

最佳答案

739207369 查看完整内容

再跳绳看看,实在不行得看医生。我那时9周没照到啥后来跳绳加益母草粒流干净,不没保胎可能容易
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:47 | 来自WAP
再跳绳看看,实在不行得看医生。我那时9周没照到啥后来跳绳加益母草粒流干净,不没保胎可能容易
<br/>
点击查看全文
翺翔鳥兒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:52
这两天还感冒上火,吃了不少孕妇禁忌的药,也不掉!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 13:49
还是去医院吧,这样拖着,小心伤了身体!只有养好自己的身体后,就有机会!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:34 | 来自WAP
你也差不多一周了,还不掉就得去医院,我是喝的第八天肚子疼,第九天一早起来就掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 16:56
最好去医院,医院里有专门打胎的药,别自己在家伤了身子。。
<br/>我的宝宝是60多天的时候一直没有胎心,有胎芽。。
<br/>但是医生说已经是死胎了,然后就流了。
点击查看全文
翺翔鳥兒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:08
739207369 发表于 2014-4-19 16:58
<br/>再跳绳看看,实在不行得看医生。我那时9周没照到啥后来跳绳加益母草粒流干净,不没保胎可能容易
<br/> ...
<br/><br/>我打算今天晚上跑步去!多跑会儿
点击查看全文
翺翔鳥兒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:09
qjq1988 发表于 2014-4-19 16:56
<br/>最好去医院,医院里有专门打胎的药,别自己在家伤了身子。。
<br/>我的宝宝是60多天的时候一直没有胎心,有胎芽 ...
<br/><br/>今天跑步试试
点击查看全文
翺翔鳥兒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:11
竹子_lyz 发表于 2014-4-19 16:34
<br/>你也差不多一周了,还不掉就得去医院,我是喝的第八天肚子疼,第九天一早起来就掉了 ...
<br/><br/>我基本天天肚子都有隐隐的痛感,但是没有加剧的感觉,今天晚上跑步去,再等等试试。
点击查看全文
翺翔鳥兒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 18:13
wangkun2002 发表于 2014-4-19 13:49
<br/>还是去医院吧,这样拖着,小心伤了身体!只有养好自己的身体后,就有机会! ...
<br/><br/>今天跑步再试试
点击查看全文