要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕四个月'刚刚不小心被走路拉着拉杆车得大姨绊倒了跪在了地上'

51974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚走路被一个拖着拉杆车得大姨绊倒了'跪在了地上'当时起身没什么反应'现在小腹轻轻得跳也不算痛'就是有点感觉'我是被吓到了吗'很是担心'有同月份相似经历得姐妹嘛'有无事啊'好示范型'现在乖乖的躺在沙发上呢''以后周末人流多真不该出去了'大龄要上宝宝好难啊'当时起身都有要流泪的意思了'不想有任何散失'平平安安得让我享受做母亲得幸福吧'祈祷我健康漂亮得宝宝'妈妈爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 12:36
别担心会没事的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 14:07 | 来自WAP
有羊水保护着宝宝没事就是自己吓坏了吧 以后小心点 出门还是穿上孕妇装 让别人看出你是孕妇吧 我住在大学后面的家属楼 有时候去学校前面 学生看出你是孕妇 都不会让的 还走你对面等着你让路 唉 怀孕了只有自己小心 路人才不会注意孕妇 真是悲哀啊 咱们现在月份还小 等八个月要更小心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 15:05
楼主一定要小心点在,我平时大大咧咧,看来我也要小心在外面了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:08 | 来自WAP
肚子不疼应该没事的。我4个多月的时候也摔倒过,早晨上班走的着急,一下踩到冰上就滑倒了,当时我还很敏捷的爬起来继续上班,什么事也没有,宝宝有羊水保护的,没有那么脆弱。
点击查看全文