要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

PL十天早孕试纸白板,没戏了!

1104211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     去年生化了两次,都是第十天大卫早孕试纸就能测到水印了,生化后月经一度失调,有30-35天的周期,变为两个月来一次,后来看了中医调理,这个月恢复了正常周期,期间做了各项检查,都正常,这次是4月4号看到很多的白带拉丝,就去医院做了卵泡监测,结果最大的才只有1.4*1.1,5号清明节放假就回家了,没有再继续监测,6、7号排卵试纸都是阳,8号早上测已经转弱了,应该是7号半夜到8号白天排卵的,我看网上说后期卵泡长得很快,一天能长0.2mm,我推算排的时候应该长到了2.0左右了,不知道这样算对不对?期间都安排了同房,但是昨天是第十天了早孕试纸依旧是白板,看来这次真的没戏了!哎 想不通啊  伤心。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:27 | 来自WAP
别着急,我十四天都是大白板,十五天才有印子,看看排卵试纸加深没,有加深就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:27
我是9号晚上或者是10号凌晨排的,昨天和前天测了PLSZ,都是弱弱阳,没有加深。今天早上手欠起来测了金秀儿ZZY,大白板;大卫PLSZ比昨晚有加深,不过可能是早上N浓度高的关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:27 | 来自WAP
谁说一定十天就能测到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:30 | 来自WAP
别急  说不定过两天就能测到哦  加油加油!!
点击查看全文
youyoubeike (楼主)
幸福女人
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:30
尘埃落定2 发表于 2014-4-19 12:27
<br/>谁说一定十天就能测到
<br/><br/>每个人的体质不一样,但是我自己的经验是10天就能测到了,自己应该是一样的我觉得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:22
幸福之子123 发表于 2014-4-19 12:27
<br/>别着急,我十四天都是大白板,十五天才有印子,看看排卵试纸加深没,有加深就有希望 ...
<br/><br/>你排卵试纸什么时候开始测的,什么时候开始阳的,我第十一天排卵试纸弱弱阳,是不是没戏了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 16:30 | 来自WAP
迎接生命520 发表于 2014-04-19 16:22
<br/><br/><br/>你排卵试纸什么时候开始测的,什么时候开始阳的,我第十一天排卵试纸弱弱阳,是不是没戏了?
我就14号才测到印子,之前一直白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 16:31
我第十天白板,第十一天意念灰~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 16:37
我也是6-7号排卵的,到现在也是zzy大白。连意念灰都木有em81
点击查看全文