要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

公公婆婆终于还是走了

1843338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一早就送他们走了,突然敞亮了,发现原来他们来的半个月我一直在压抑自己,老公大孝子,生怕我得罪了他们(事实证明他们确实很容易被得罪),我说话都小心翼翼的,饭都吃不自在,尽力维持和谐,昨天他们那么作一通,我彻底爆发了。

还没生的时候带他去看眼,四天跑医院三趟,如果不是我,就被个黑心医生切了角膜,现在滴了半月的眼药好转,一句好听的话都没有,说不定还以为我当初不给他做手术是舍不得钱!至少眼睛没有好转之前老公都是这么认为的。不知道是不是他爸妈说的,妈的,总共6000块,四个孩子分摊,我还没抠到1500都不愿意给老人出好不好,我只是觉得角膜不是随便能切的,多看个医生再决定也好。<br/><br/><br/>婆婆不是亲妈,我是深切体会到了。我剖宫后几天喂奶瓶,我宝宝不吐奶,我说妈你让他躺着喂就行,抱着喂惯了,以后我也得抱着喂。人家根本不听,果然等我母乳的时候,必须抱着喂,躺着喂就哭,我喂了一两天腰就痛得不行,决定给宝宝改过来,哭得很厉害我也不抱,婆婆就在一边让我坐起来喂,我说我腰痛,人家还是一个劲地让我坐起来,我就不听她的,气得她不行。结果改了两天就给宝宝改过来了。后来人家还给我洗脑,女人生孩子都腰痛,没个半年过不来,宝宝哭你就得抱抱。滚蛋吧你,不是你闺女你不心疼,蒙谁是傻子啊,谁不知道月子病是一辈子都好不了的。
老公回来以后我问他你爸妈到底为什么这么作,我到底做错了什么啊?老公说我没错,是他的错,孩子的名字后俩字公公非要跟某领导人一样,老公登记的是同音不同字,音调不一样,听起来差很多,于是公公就不乐意了。再就是我那天说不让他看孩子,所以事赶事二老生气了,就非要走了。我说那天你在场啊,我是不喜欢你爸碰孩子,但那天根本不是那么回事啊。我真的无语了。<br/><br/><br/>事情是这样的,我不让公公碰孩子,但是公公还是时常进来看孩子,而且不敲门,终于在婆婆在场他不敲门就进来正好撞见我喂奶的情况下,我跟婆婆说让公公进来前出点声,我好歹挡一挡。这下好了,就跟我妈说我看都不让看孩子。

然后就是一顿作,说住不下去了,要回去,好不容易安抚好了,过两天又一顿作,今天老公还是把他们送走了,生之前我说不让他们来,是他们自己非要来,我坐月子本来是多喜庆的事,被他们弄成这样,真是郁闷死了。他们也丝毫不心疼老公,老公今天从5点多起床送他们走,回来就给我煮汤打扫卫生洗尿布一刻没停过,哎…摊上这样的爹娘能怎么办呢,可怜的老公。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 12:19 | 来自WAP
沙发先,。,。,。,。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:22

<br/>走了好,最烦瞎参合
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 12:24 | 来自WAP
你是拨云见日啦…<br/>他们估计也不好受…<br/>说实话,我也不喜欢和老人住,生活习惯不同…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 12:26 | 来自WAP
哎。。。自力更生也可以搞定的。。
点击查看全文
honeybaybay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:36 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-4-19 12:24 你是拨云见日啦… 他们估计也不好受… 说实话,我也不喜欢和老人住,生活习惯不同… ...
<br/><br/>他们本来只是来伺候月子,生活习惯还可以忍,主要是无法沟通啊,我早跟老公说月子完了还不一定怎么样呢,老公不信,说只要我忍让就行了,现在终于明白了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:45
婆婆都那样自己闺女心疼的要命,媳妇就不是人。送走也好躲清静!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 12:45 | 来自WAP
反正都已经走了,长出一口气,接着过自己的小日子吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:54 | 来自WAP
呃,解脱了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:58 | 来自WAP
走吧,走了敞亮。<br/>
点击查看全文