要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

HCG好,52天B超却有细小胎芽,无胎心,怎么办啊?

2653729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,本以为这次怀孕HCG翻倍好就应该没事,可是事情总是不那么顺利,这次从发现怀孕就一直提心吊胆,经历了坎坷,孕36天验出怀孕HCG300多,因为之前的事这次一发现怀孕我就要求住院保胎,38天入院,HCG1400多,B超在又宫角的外面有一个2*2的暗区,医生说受精卵还没进入宫内,不给打保胎针,怕万一进不去成宫外孕,把我吓的要命。40天HCG4300,翻倍还不错,42天B超在宫内有一11*7的暗区,无卵黄囊,胎芽胎心。终于稍稍放心,可以打针保胎了。44天HCG14000,47天HCG23000,翻倍又慢了心里很担心,50天HCG69700,突然大长,医生说好,可是我又担心突然长这么快会不会有什么问题,52天医生叫去做B超,心里很害怕,果然真的是当天一棒,孕囊42*28,有卵黄囊,隐见细小胎芽,无胎心。从B超室出来我就忍不住大哭一餐,我感觉事情又不太好了,拿给医生看,医生只说再看看,这几天我感到很绝望,觉得我的希望已经不太大了,54天HCG12万多了,怎么会有这种事?我问医生怎么回事,她就说下次B超再看,如果还没有可能是胚胎绒毛出问题了。我真的很难接受、现在感觉是在等待审判。不知道我还能做什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 12:13 | 来自WAP
hcg那么好怎么会看不到,mm做的是腹超还是阴超,会不会腹超看不清?
点击查看全文
Grace-D (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:19 | 来自WAP
我的马宝宝儿 发表于 2014-04-19 12:13
<br/>hcg那么好怎么会看不到,mm做的是腹超还是阴超,会不会腹超看不清?
腹部的,我也不知道会不会没看清楚,不过我也是比较胖的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 12:29 | 来自WAP
Grace-D 发表于 2014-04-19 12:19
<br/>腹部的,我也不知道会不会没看清楚,不过我也是比较胖的。
等等在看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-19 13:03 | 来自WAP
做阴超试试吧,看的清楚些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 16:44 | 来自WAP
我的马宝宝儿 发表于 2014-04-19 12:13
<br/>hcg那么好怎么会看不到,mm做的是腹超还是阴超,会不会腹超看不清?
还早吧,别着急,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 20:43 | 来自WAP
数值这么好,有芽了,过一周照个B超就什么都有了。
点击查看全文
Grace-D (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 20:50 | 来自WAP
-︷.蛻變ミ 发表于 2014-04-19 20:43
<br/>数值这么好,有芽了,过一周照个B超就什么都有了。
孕囊那么大很担心,好多人2-3万就看到胎心了,我的值那么高还没有,觉得不太正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:04 | 来自WAP
Grace-D 发表于 2014-04-19 20:50
<br/>孕囊那么大很担心,好多人2-3万就看到胎心了,我的值那么高还没有,觉得不太正常。
先长胎芽再长胎心,芽都有了,心快了,别太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 10:49 | 来自WAP
我跟楼主差不多时间怀孕的。我还没敢做b超,我害怕。我现在正好60天。
点击查看全文