要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经周期两个月,今天去查了性激素六项,我可以说医生很不负责任吗?

2183512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前做过一次流产,流产后开始月经不调,两个月一次已经持续6年时间上还算比较准,检查了很多次都没检查出问题,中医说我身体太虚,喝了长达三个月的中药后依然无果,这几天又去看了西医,做了性激素六项,结果出来后去拿给医生看,医生直接来了一句睾酮值太高,吃避孕药吧,,然后就把我打发了,老觉得医生不负责任,随即又去了另一个医院找了个医生,这个医生说一切值都正常。。。。。。瞬间无语,这到底是个什么情况,备孕四个月,两次排卵,两个月来一次的人好悲催。哪个坛友帮忙看一下数值,月经第三天去抽的血。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
是啊,如果经常月经是两三天来一次,那就不用调理,我妈跟我大姐一年才来两三次,我就是以前月月来,这几年都是几个月不来,烦
点击查看全文
说错了,两三个月来一次
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>妹妹的垂体催乳素高。检查出来的值比照卵泡期的值看有没有在正常的的范围内就行了,还有fsh和lh的比值也看一下。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
MY、 发表于 2014-04-20 15:04
<br/>是啊,如果经常月经是两三天来一次,那就不用调理,我妈跟我大姐一年才来两三次,我就是以前月月来,这几年都是几个月不来,烦
医生也跟我说我这属于双经,说还有季经和年经的都照常生孩子了不用担心,但是我依然心里边不踏实啊,就是总是检查不出来问题、检查完医生连药也不开说是没问题。。觉得自己好奇葩。。
点击查看全文
波菜6290 发表于 2014-04-20 15:23
<br/> 本帖最后由 波菜6290 于 2014-4-20 15:24 编辑 <br/><br/>妹妹的垂体催乳素高。检查出来的值比照卵泡期的值看有没有在正常的的范围内就行了,还有fsh和lh的比值也看一下。
看了一下,但是我的lh和fsh 单位不一样,换算后就不对了,不会是单位打错了吧。
点击查看全文
雅秀健康网 发表于 2014-04-19 16:57
<br/>如果没有其他方面的症状且月经是固定两月一次,个人建议也不用调理。睾酮参考值 5—73
谢谢,这两天决定再换个医院做一次全面检查,争取早点怀上宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主这个激素还是有点问题的,可以看出雌激素有点偏低,睾铜稍微偏高。泌乳素偏高,FSH稍微偏高。LH/FSH比值小于二正常。医生开的达英35(也就是他说到避孕药)是可以综合调理激素的,特别是雌激素低雄激素高的人,效果比较明显,你的激素值都趋于正常值,应该吃不了多少,但是一般一个疗程三个月,估计你一两个月激素正常了就可以促排要宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 |
看单子觉得你是催乳素和孕酮高,其他算正常啊。没事我上次月经第五天去我们这一家大医院查激素六项,竟然说我卵巢早衰,当时就崩溃的要哭了,我才28呀。第二天换了一家贵族医院原本还担心会忽悠人钱,谁知道做了阴超检查人家说我没什么大问题。这两天测到强阳了,希望大家都好孕
点击查看全文
没有王国的女王 发表于 2014-4-22 07:46
<br/>医生也跟我说我这属于双经,说还有季经和年经的都照常生孩子了不用担心,但是我依然心里边不踏实啊,就是总 ...
<br/><br/>你这一直是这样就不用乱吃药,要不然会越吃越乱的!!
点击查看全文