要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

【421新血检结果出来了】好慌乱,医生说胎质量不好,又说可能宫外孕,建议不要勉强保胎,想听听大家的意见……

3553374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到后边有好多姐妹都在回复安慰我,非常感谢,我就不一一回复了。跟大家汇报一下

04-21 血检结果:

HCG:3729.3  (4.18的结果是 1051.3)
孕酮:22.95    (4.18的结果是 17.15)

医生说数据上hcg翻倍还不错,这样看不大像宫外孕,但是要坚持监测,知道B超可以看到胎囊为止才能真正确认,然后开了单,本周五再次测HCG、孕酮,下周一做B超。

想问下各位姐妹,像我4月1.2测到的排卵阳,下周一的话大概是受孕25-26天,这个时间点,B超能看到胎囊了吗??听说做B超不太好,我周五已经做过一回了,不想总去做,想看看能不能推迟几天去看,不然看了还没有,心里有紧张了……
em27

====================以下是比较混乱的
4.18的原贴内容===========================

因为例假一直无比混乱,所以想着先把身体调整好再要孩子。也没有正式的做各种记录,每月基本只等着拉丝了,就在那几天测排卵,排卵完差不多14天左右,就等着来例假。而这个14天左右,一般还都是准的。也没有刻意记录同房日期,然后意外的惊喜就发生了。

4.1、2用秀儿排卵测到阳,大卫的差不多到阳,但是第二条看起来稍微浅一点点,真的只是一点点。

本预计16、17会来例假,但是例假没来,16日来了一场高烧,傍晚开始37度,同时喉咙痛,11点多到了38度,当时觉得顶不住了,药箱里只有布洛芬缓释胶囊,拿了一粒吃。吃之前还特意用了早孕试纸,看到白板,才吃了药。凌晨两点多烧到了39度,出了很多很多汗。

4.17早晨起来体温降到37度以下,下午开始又飚到37.5以上了,喉咙咽口水都痛,头晕得要命。于是又去拿了第二粒布洛芬,这次神使鬼差的,又拿了试纸来测了一下,居然发现又淡到不是仔细看都注意不到的水印,当即有点慌,没敢再吃。上网查了很多资料也问了怀孕的朋友,都说虽然是那么淡的水印,但是还是很有可能。于是当即打的去了中山二南院,但是因为去的时候比较晚,医院没有号了,医生听说了我的情况,也没给我加号,只说让自己回去买验孕棒来验,然后可以去买日夜百服宁来吃。

4.17晚老公回来后,两人商量了一下,决定硬扛不吃任何药,第二天去医院做正规检查。于是整晚都靠老公用物理降温的方法把体温给稳住了,只有1个来小时是在37.5度以上,大概有十几二十分钟是在38.2度。大概晚上8点的时候用大卫验孕棒测的时候发现水印比下午的验孕纸要深了一丁点,但是还是很浅很浅。见下图是417晚的验孕结果:

4.17睡前测

4.18 6:30晨尿验孕棒,已经出现了非常明显的水印。同时用了大卫、秀儿两种排卵试纸都出现了强阳……感觉有点混乱。体温倒是降到了36.5。下图是418的验孕结果:

4.18晨尿测

当即到了十二人民医院挂了专家号,医生一听我烧了一两天,还烧到39度脸色就不太好了,再听我吃了芬必得,马上说那是禁药怎么能吃。当时我心都凉了,真的是欲哭无泪。

后做了B超、尿检,血检。因为血检下午才能出结果。尿检和B超结果出来后先去找了医生。医生说B超看不到有什么胎囊,尿检是弱阳性,确定是怀孕了。

她分析:根据我上一次的例假时间是2.27-3.7,到4.18算是停经51天,这个结果不太好。说胎很弱,而且可能是宫外孕。我问有没有可能是因为怀孕时间比较短看不到,因为我自己验到是4月初排卵的……医生说等血的结果出来再看,而我当时体温又升到了37.6,她针对我的反复发烧和咽喉发炎开了头孢丙烯、板蓝根和维c,然后说,不要勉强保胎,说这个胎真的质量不好。

4.18中午,无心吃饭,心里好乱,老公为了安抚我,带我到医院旁边好一点的馆子吃,可是真的是食之无味。想起老公前一晚一直安慰我说没事的没事的,还一边高兴着说:“我要当爸爸了!!”,就好想哭,心里怨自己不注意身体,又不记录日子,乱吃药,也怨老公傻傻的,我高烧还让我捂汗,然后越烧越高。又打了好多电话问做医生的朋友,最后都还是建议不着急,等验血结果出来。

4.18下午四五点,验血结果出来了。但是早上的那个医生没有坐诊了,我换了一个医生看结果。那个医生听我说了情况,说吃了那颗布洛芬不是关键,关键是高烧本来就可能致畸,甚至胎死,再看了结果,说我孕酮值非常低(只有17.1,HCG是1000+),结合B超的结果,怀疑宫外孕,又告诉我严重的话会出人命……如果不是一定要要孩子的话…………好吧,我承认,我听到这里,魂都要飞了,整个人都不好了………………

后来医生开了一个下周一再去查血HCG和孕酮的单子给我,说复查之后会有定论,就让我先回家了。

晚上到4.19(今天)白天,体温已经基本稳定,没有再发烧,喉咙还是有点痛,吃了两次医生开的药(板蓝根没吃)。心情无比沮丧……

看百度说自己在家可以用试纸测测HCG的增长速度,也许增长速度快的,就不是宫外孕,于是一大早的,又爬起来验尿,水印出来得倒是很快,但是颜色好像也没大变化,对比4.18的验孕棒的话。见下图:

4.19晨尿测

因我准备功课不足,也不知道怎么办,现在完全是着急上火不得法,求各位大能帮忙分析和给点建议。跪谢!!!!!

对了,因为我例假很混乱,医生说判断不出我到底怀了多久。而我自己也不记得自己同房的日子。老公说好像是:

3.12-15左右有过

3月底有过一次

然后就是发烧前几天有过。4月好像就同房了这一次,其他时间因为种种原因,好像是没有同房过的。

如果按照经验的话,有没有朋友能告诉我大概是哪次中奖的啊………………gst好怕呀

下面是我的医院检查结果,在线等大家的分析建议

4.18黑白超

4.18验血

4.18尿HCG、验血
点击查看全文
陈陈周 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 11:23
UP一下,等意见em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 11:36 | 来自WAP
楼主实在是很混乱,帖子也是没有调理,看了半天差不多看懂了。<br/>先别急。因为你经期不准,同房时间不准,想知道哪天排卵还真难。如果是3月中排卵的,数值这么底一定有问题。<br/>还是明天再去验血看翻倍的情况吧,说不定是排卵晚了。<br/>现在只能观察,不保胎,顺其自然了,如果之前发烧有影响,会自己优胜劣汰的。<br/><br/>
点击查看全文
陈陈周 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 11:39
感谢!!不好意思,实在是好慌乱。。。我自己是在4.1-2测到的排卵两道杠。但是我在4.18早孕试纸有了明显粉红的时候,排卵试纸也测到了两道杠,不太懂是怎么回事…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 11:41 | 来自WAP
不用着急啊,如果4月初排卵的话,你的孕酮和hcg并不算太低啊,我排卵后16天的hcg才196,当时医生也说高度怀疑流产或宫外孕,但昨天是排卵后22天,b超医生说看到宫内有个小黑点,暂时排除宫外孕哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 11:42 | 来自WAP
如果是4月初排卵的,HCG就正常,孕酮低但孕酮可以补。而且BC照不到也正常。楼主好好想想4月初有没有同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 11:45 | 来自WAP
陈陈周 发表于 2014-04-19 11:39
<br/>感谢!!不好意思,实在是好慌乱。。。我自己是在4.1-2测到的排卵两道杠。但是我在4.18早孕试纸有了明显粉红的时候,排卵试纸也测到了两道杠,不太懂是怎么回事…………
怀孕后再用排卵试纸会出现双杠的
点击查看全文
陈陈周 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 11:47
瓜子317317 发表于 2014-4-19 11:42
如果是4月初排卵的,HCG就正常,孕酮低但孕酮可以补。而且BC照不到也正常。楼主好好想想4月初有没有同房 ...
我老公就很确定3月底有同房,4月初他就没印象了,我也没有这个印象。谢谢你~~~泪奔,给我好大安慰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 11:48 | 来自WAP
不要保胎 顺其自然 你吃药而且体温高而且本身数值不是很好
点击查看全文
陈陈周 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 11:49
miaomiao880402 发表于 2014-4-19 11:41
<br/>不用着急啊,如果4月初排卵的话,你的孕酮和hcg并不算太低啊,我排卵后16天的hcg才196,当时医生也说高度怀 ...
<br/><br/>谢谢miaomiao,希望大家一切都顺顺利利。我现在还担心的就是高烧和药物的问题了。。。
点击查看全文