要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456789跳转
[精索静脉曲张]

中药调理一个月后老公精子活力质量大幅度提高

37711383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公得了轻度精锁静脉曲张,影响精子质量,看了好多三甲医院,大夫说非手术不能治疗,只有一个大夫让老公去看中医说,西医解决不了得问题中医会有特效,报着试试看得想法回家在当地找大夫。说了具体情况后,大夫给开了两月的中药,吃了一个月后我们急切想知道结果,16号去检查,结果一切正常了,真心感谢。有同种病痛的朋友相信中医不要乱做手术,而且术后病发率高。第一次发帖,不会上图。说具体数字A+B=50,A=44.7,活率65
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 10:45
我老公也是精索静脉曲张,你们是在哪看的中医,有方子吗,可以传给我看看吗,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 10:45 | 来自WAP
你好,我老公a+b20%,活率也低,医生检查说是前列腺炎引起的,能吃你的方子吗?
点击查看全文
拉诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 10:47 | 来自WAP
五月黄梅天 发表于 2014-4-19 10:45
<br/>我老公也是精索静脉曲张,你们是在哪看的中医,有方子吗,可以传给我看看吗,谢谢 ...
<br/><br/>检查结果吗?
点击查看全文
拉诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 10:50 | 来自WAP
向日葵的谜11 发表于 2014-4-19 10:45
<br/>你好,我老公a+b20%,活率也低,医生检查说是前列腺炎引起的,能吃你的方子吗? ...
<br/><br/>这个我不太知道老中医切脉好长时间后说问题不大,质量提高怀孕后就行了,我老公还查出附睾炎,周三检查也好了,完了我去问问,今天我们还要去他那
点击查看全文
拉诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 10:52 | 来自WAP
向日葵的谜11 发表于 2014-4-19 10:45
<br/>你好,我老公a+b20%,活率也低,医生检查说是前列腺炎引起的,能吃你的方子吗? ...
<br/><br/>我老公原来AB两项也只有20多,坚定信心会好起来的,治疗期间一定别伤你老公自尊,让他配合和治疗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 10:58 | 来自WAP
拉诺儿 发表于 2014-04-19 10:52
<br/><br/><br/>我老公原来AB两项也只有20多,坚定信心会好起来的,治疗期间一定别伤你老公自尊,让他配合和治疗
我急呀,看着周围姐妹陆续生孩子了,心里难受
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 11:01
拉诺儿 发表于 2014-4-19 10:47
<br/>检查结果吗?
<br/><br/>亲,是医生给你们开的中药治精索静脉曲张的方子,能给我看看吗
点击查看全文
拉诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 11:10 | 来自WAP
五月黄梅天 发表于 2014-4-19 11:01
<br/>亲,是医生给你们开的中药治精索静脉曲张的方子,能给我看看吗
<br/><br/>亲,这个真心没有啊,在他那看病,他儿子负责抓药完了都是打成粉的,我只记得有海马,具体我不知道什么方
点击查看全文
拉诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 11:11 | 来自WAP
向日葵的谜11 发表于 2014-4-19 10:58
<br/>我急呀,看着周围姐妹陆续生孩子了,心里难受
<br/><br/>我也急啊,我今天来姨妈,这会感觉超强,哎,测大卫有点暗影,老公说我神经
点击查看全文