要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!请问宝妈们、我现在怀孕17周、昨天发现肛门外有个肉球、就是大便的时候有点疼、是不是痔疮啊?

1395410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家有什么好的方法吗?可以缓解便秘、痔疮!我谢谢各位了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:22 | 来自WAP
正常的 我身边好几个孕妇都有这样的情况
点击查看全文
Garfield-ma (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:23 | 来自WAP
囍多多 发表于 2014-04-19 09:22
<br/>正常的 我身边好几个孕妇都有这样的情况
那没事吗?不用管吗?我现在才17周、还有一半多的时间了、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:24 | 来自WAP
Garfield-ma 发表于 2014-04-19 09:23
<br/>那没事吗?不用管吗?我现在才17周、还有一半多的时间了、
没事 是妊娠期痔疮 不用管 宝妈做好防便秘工作就没事 生完宝宝就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:25 | 来自WAP
囍多多 发表于 2014-04-19 09:24
<br/>没事 是妊娠期痔疮 不用管 宝妈做好防便秘工作就没事 生完宝宝就好了
哦、好的、谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 13:00 | 来自WAP
注意多喝水,多吃蔬菜,粗粮,适当水果。注意预防便秘,注意洗屁股。适当活动,不要长期坐着,不活动一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 13:05
是痔疮。平时多吃点青菜,多运动,每天早上起来空腹一杯温开水,养成每天都大便的习惯,不要吃辣的。好好控制会有所好转的,我一直都有痔疮,4个多月还便血,现在一直控制饮食保持每天都上厕所,偶尔也会肿,但是比之前好多了。对了别乱用药,听说痔疮药里面含麝香的。可以用盐水洗。消炎消肿止痒的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 13:07 | 来自WAP
我孕前就有。怀孕前三个月,犯了几天,便血。中期没事,现在孕30周,又便秘了,有时便血,最近饮食没注意。一般我多喝水,早晨空腹吃一个苹果,不行然后大口喝水,再不行,饭后再去蹲厕所。自从怀孕,便秘的我就一天没有排大便。
<br/>以后还得继续努力,为了宝宝,怎么小心都不为过。怎么注意也不为过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 13:08 | 来自WAP
我们的良好 发表于 2014-04-19 13:00
<br/>注意多喝水,多吃蔬菜,粗粮,适当水果。注意预防便秘,注意洗屁股。适当活动,不要长期坐着,不活动一下。
嗯嗯嗯、好的、我因为宫颈口松14周做的宫颈环扎手术、估计我在家不运动引起的、我还是多喝水、多吃蔬菜水果、运动不可能了、只能食疗了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 13:12 | 来自WAP
红颜123 发表于 2014-04-19 13:05
<br/>是痔疮。平时多吃点青菜,多运动,每天早上起来空腹一杯温开水,养成每天都大便的习惯,不要吃辣的。好好控制会有所好转的,我一直都有痔疮,4个多月还便血,现在一直控制饮食保持每天都上厕所,偶尔也会肿,但是比之前好多了。对了别乱用药,听说痔疮药里面含麝香的。可以用盐水洗。消炎消肿止痒的。
嗯嗯嗯、好的、我昨天吃的芹菜酸奶今天还可以、但是还是有点疼、我因为宫颈口松14周做的宫颈环扎术所以比较害怕便秘、而且平时不能多运动、顶多在屋里走走、要不就躺着或者吃完饭坐会、希望后面有好转、我也不敢摸药、今天用盐水洗洗、看看能不能好点
点击查看全文