要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求求各位姐妹高手帮忙解答

53639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

这两天我一直跑医院,简直度日如年,内心纠结难熬。

我末次月经是3月10 日,相比2月份时间的推迟了7天,3月份月经前我用了排卵试纸跟早孕试纸测过,都没有反应。3月份月经过后,我还是有排卵期出血5天(我每月都有这种情况),我坚持用排卵试纸,在3月28日、29日的时候测出强阳,那两天我跟老公都同房了。直到4月17日到医院,我本着发烧咳嗽的原因去的,但验尿出来说我怀上了。医生也叫我去抽血,检测HCG跟孕酮。

到了昨天,4月18日,我拿着抽血报告,结果:HCG 3960,孕酮 15.99 。我问医生,她说孕酮太低了,可能有宫外孕的可能,叫我照B超,但是去照了B超,却什么都看不见。后来医生下班了,我倒急诊找另外的医生,她直接开了黄体酮跟保胎灵胶囊给我,还叫我过3天再来抽血。

我现在真的很担心,都不知道怎么好了。

各位JM,请问这样看来我到底是怀孕了多少天,几周了呢?孕酮真的太低了吗?为什么照B超什么都没看见呢?!gst人家不依

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:29
宝妈别担心,你排卵晚,现在看不到孕囊正常,我排卵后18天肚子疼医生怀疑宫外,我做了两次B超里外什么都没,现在四十多天胎心胎芽都有了。你怀孕还早,孕酮低些正常,及时吃黄体酮补上去就好了,别担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 10:59 | 来自WAP
医生都喜欢吓唬人,哪有那么多宫外啊,楼主孕酮有点低,按时吃药就好,隔天再去抽血看下hcg翻倍情况,基本上翻倍很好的话,宫外的可能性不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 11:48
我起初怀孕孕酮也低,低于20都要吃黄体酮胶丸来补孕酮。宝马只要不肚疼不见红,就没那么多宫外孕。按排卵日算,你怀孕好不到20天,b超看不见很正常,估计再过一周就可以通过b超来看宫内孕了,那时就能看到孕囊了。医生给你的药一定先吃着。
点击查看全文
JL123 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 14:13
piaoliangbabysy 发表于 2014-4-19 10:59
<br/>医生都喜欢吓唬人,哪有那么多宫外啊,楼主孕酮有点低,按时吃药就好,隔天再去抽血看下hcg翻倍情况,基本 ...
<br/><br/>嗯嗯,希望再次抽血hcg的结果会翻倍了.....我就是有几个同事都宫外了,好吓人,搞得我很不安~
点击查看全文
JL123 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 14:15
甜栗子 发表于 2014-4-19 11:48
<br/>我起初怀孕孕酮也低,低于20都要吃黄体酮胶丸来补孕酮。宝马只要不肚疼不见红,就没那么多宫外孕。按排卵日 ...
<br/><br/>肚疼是很疼那种吗?有人说几时怀孕了,可能还有最后一次月经,那“见红”跟“最后月经”怎么分别啊?
点击查看全文
JL123 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 14:16
戴宝宝2013 发表于 2014-4-19 09:29
<br/>宝妈别担心,你排卵晚,现在看不到孕囊正常,我排卵后18天肚子疼医生怀疑宫外,我做了两次B超里外什么都没 ...
<br/><br/>em17嗯嗯,谢谢,希望好孕了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 15:43
37天看不到孕囊很正常,孕酮最少要达到25,我以前孕酮16.7也是吃的黄体酮和保胎灵,隔一天的查血HCG翻倍了就能证明不是宫外孕。
<br/>楼主注意多休息保胎。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-19 17:23
孕酮确实有点低,起码要20以上
<br/>3天后抽血看孕酮和HCG
<br/>现在BC看不出什么的
<br/>亲,不要太紧张啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 22:47
JL123 发表于 2014-4-19 14:15
<br/>肚疼是很疼那种吗?有人说几时怀孕了,可能还有最后一次月经,那“见红”跟“最后月经”怎么分别啊? ...
<br/><br/>见红应该是很少一点点,就是解完小便后用纸擦拭有一点点,很可能就是孕酮低。但不一定是宫外孕。望亲能保持一颗平常心对待怀孕。如果是宫外孕肚子疼得会无法忍受。
点击查看全文