要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家帮我看看是不是颜色变淡了???

38338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分别是16到19号 15号也测的 那颜色比16号的还淡一点 不小心被我扔了不知道排卵期几号的 所以也不知道从几号开始算 末次月经3月20 经期一向很准 我怎么感觉颜色越来越淡啊 好怕生化吓死人了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:06 | 来自WAP
赶快去医院吧,我就是这样才生化的,还是早点去医院吧
点击查看全文
aikiara (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:11 | 来自WAP
686878 发表于 2014-04-19 09:06
<br/>赶快去医院吧,我就是这样才生化的,还是早点去医院吧
马上去医院拿验血报告  我血是17号测的 18 19颜色开始变淡的 验血出来会不会跟现在不一样??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:13 | 来自WAP
aikiara 发表于 2014-04-19 09:11
<br/>马上去医院拿验血报告  我血是17号测的 18 19颜色开始变淡的 验血出来会不会跟现在不一样??
你那检查报告怎么这么晚才拿到啊?我们这要是要是8点半之前到医院抽血11点就可以取了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:20 | 来自WAP
是变淡了,不过真要生化,也没办法,优胜劣汰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:23 | 来自WAP
686878 发表于 2014-04-19 09:13
<br/>你那检查报告怎么这么晚才拿到啊?我们这要是要是8点半之前到医院抽血11点就可以取了
哎 不知道呀 17号验的 要18号下午三点半才拿的到 那时医生都下班了 只好今天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:25 | 来自WAP
今夜天使降临900 发表于 2014-04-19 09:20
<br/>是变淡了,不过真要生化,也没办法,优胜劣汰
我去年也是4月份怀的 后来见红了 我不懂 也没在意 第二天就出血 流掉了  这个再没有了 我真的要哭死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:57 | 来自WAP
aikiara 发表于 2014-04-19 09:25
<br/>我去年也是4月份怀的 后来见红了 我不懂 也没在意 第二天就出血 流掉了  这个再没有了 我真的要哭死了
唉,如果是真的胚胎不好,也没办法强留的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 10:17 | 来自WAP
快点拿报告看下孕酮 不行就抓紧 吃药
点击查看全文