要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

快周岁的宝宝都会些什么?

869611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家的宝宝都会些什么啊?我们家宝贝扶着站都不是特别愿意,爬的也不是特别到位!平常也没训练他,经常让他自己做着玩玩具!一般男孩多大会自己走!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:34 | 来自WAP
多练就会了,我们没让太早走 怕腿弯,爬的很自如,扶站能坚持一会
点击查看全文
漂亮囡囡艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:47 | 来自WAP
zahjht 发表于 2014-04-19 12:34
<br/>多练就会了,我们没让太早走 怕腿弯,爬的很自如,扶站能坚持一会
我们也要扶着站的,爬的话感觉不是很标准。我们没交他的,长了八颗牙齿就不涨了!身高体重81cm/13.5kgs!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 13:01 | 来自WAP
漂亮囡囡艳 发表于 2014-04-19 12:47
<br/>我们也要扶着站的,爬的话感觉不是很标准。我们没交他的,长了八颗牙齿就不涨了!身高体重81cm/13.5kgs!
哇,这么胖,身高也很高啊,我们21斤,76cm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:05 | 来自WAP
zahjht 发表于 2014-04-19 13:01
<br/>哇,这么胖,身高也很高啊,我们21斤,76cm
我宝十一个月,牙没长,身高才73,体重9。3这样,爬的很好,能自己扶站,就是瘦小,很着急呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 21:06 | 来自WAP
看小区里一般一岁两三个月会走。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 04:48
我现在的小区里有个男宝快1岁7个月才松手走路。
<br/>现在那孩子1岁9个月。
<br/>比我家丫头小2个多月。
<br/>刚见的时候1岁3个月一步都走不了。不是害怕,给拉一只手也一样抬腿就倒。软的。
<br/>到现在走路看起来也只是勉强能松手,晃的很。单独走不出去20步。
点击查看全文
漂亮囡囡艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 06:36 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-04-20 04:48
<br/>我现在的小区里有个男宝快1岁7个月才松手走路。
<br/>现在那孩子1岁9个月。
<br/>比我家丫头小2个多月。
<br/>刚见的时候1岁3个月一步都走不了。不是害怕,给拉一只手也一样抬腿就倒。软的。
<br/>到现在走路看起来也只是勉强能松手,晃的很。单独走不出去20步。
为什么也是不练的缘故吗?我们很懒,经常让他自己坐着玩玩具
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:03
漂亮囡囡艳 发表于 2014-4-20 06:36
<br/>为什么也是不练的缘故吗?我们很懒,经常让他自己坐着玩玩具
<br/><br/>练啊,
<br/>爷爷奶奶一起看,我见到时候大多数孩子是在地上的。
<br/>也不清楚什么原因,1岁3个月时候还必须腋下扶站,单独让他扶东西就倒了。
<br/>那时候也没伸手掌握下平衡的意思,
<br/>人家宝宝 包括我家丫头,当时怕松手自己走的时候,偶尔松手,孩子是直的倒。
<br/>那孩子你一松手,脚直接就软地上了。跟滩泥一样就软下去了。
<br/>12年7  8月的孩子,今年过完年才走的。
点击查看全文
漂亮囡囡艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:13 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-04-20 10:03
<br/><br/><br/>练啊,
<br/>爷爷奶奶一起看,我见到时候大多数孩子是在地上的。
<br/>也不清楚什么原因,1岁3个月时候还必须腋下扶站,单独让他扶东西就倒了。
<br/>那时候也没伸手掌握下平衡的意思,
<br/>人家宝宝 包括我家丫头,当时怕松手自己走的时候,偶尔松手,孩子是直的倒。
<br/>那孩子你一松手,脚直接就软地上了。跟滩泥一样就软下去了。
<br/>12年7  8月的孩子,今年过完年才走的。
那的抓紧给他练了,人高学步车矮,坐着两条腿伸不直!想想让他顺其自然,根本没放在心上!看来还是要练!
点击查看全文