要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

瑞金医院造影经历

204135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲讲我的造影经历
时间:2014.4.17
地点:上海瑞金医院

4.15日,姨妈结束后两天去瑞金医院挂了生殖中心的号跟医生讲明备孕状态预约造影,下午去,人比较少,医生开好单子直接去门口护士台预约时间,瑞金是礼拜一和礼拜四做,我就直接约了礼拜四!

4.17日早上10点半来到护士台刷卡,然后去最右边的第四个诊室取白带,送到6楼检验,回到17楼咨询台等结果,结果10分钟就出来了,给护士看看没问题就可以吃午饭了,12点半再去护士台,开始测体温,验尿液,都合格的话去三楼咨询师打条码,然后到第7号放射室门口等医生收单子,医生按照收单子的先后顺序叫号,这个时候你排前面是有必要的,越排后面压力越大,我是第7个,进去之前各种紧张,进去以后还放松了,整个过程就推药那一瞬间是子宫胀,不是疼,拍片的时候没感觉,可以全程放松,第一次片子拍好后等20分钟弥散,两张片子拍好后门口坐10分钟,没事就可以回家了,三天后拿结果报告!

全程就是等的时间很长,建议不要开车去,车位难找,停车费贵!医生态度还蛮好!拿到结果再分享!
点击查看全文
麦小贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 00:23 | 来自WAP
总费用700左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 19:17 | 来自WAP
祝你顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-22 07:48 | 来自WAP
检查结果怎样?瑞金医院看不孕怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-12 14:20
请问是碘油还是碘水?造影后多久可以备孕?
点击查看全文
麦小贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:23 | 来自WAP
lenacat 发表于 2014-05-12 14:20
<br/>请问是碘油还是碘水?造影后多久可以备孕?
碘水,来一次月经就可备孕
点击查看全文