要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

这个月打算用糜蛋白酶,不知道咋用,有知道的姐妹吗?

7447226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多了,一直没怀上.这个月再不怀就准备查输卵管了.本身就体寒,就感觉是自己的问题.两天前心血来潮让老公检查了一下精子,他也很配合,出乎意料老公精子液化需要一个小时,这个月也想试试非妈的助孕方法,糜蛋白酶.想请教一下用过的姐妹怎么个用法,每次用多少?要连续用几次?谢谢

点击查看全文
一级宝宝 |
我老公去年9月份检查不液化,A+B级精子是35%,精子成活率72%。他吃的
<br/>蚕
<br/>蛾王,一个疗程吃10天,11月份是按说明吃的,12月是断断续续吃的。到12月中旬和老公去复查,老公由精液不液化变成不完全液化,也就是说好了一半。A+B级精子是49%精子成活率85%。后来又自己在网上多买了3个疗程的,想巩固一下,刚吃完真的不错
<br/>
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
分错的你我 发表于 2014-04-19 11:52
<br/>我老公去年9月份检查不液化,A+B级精子是35%,精子成活率72%。他吃的
<br/>蚕
<br/>蛾王,一个疗程吃10天,11月份是按说明吃的,12月是断断续续吃的。到12月中旬和老公去复查,老公由精液不液化变成不完全液化,也就是说好了一半。A+B级精子是49%精子成活率85%。后来又自己在网上多买了3个疗程的,想巩固一下,刚吃完真的不错
<br/>
我老公a+b精子是45.65%,成活率是65.22%,就是液化慢!
点击查看全文
九级宝宝 |
就是用糜蛋白酶怀上宝宝的,现在宝宝一周半了,女宝,活泼健康,放心用吧。。。。
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
summer1708 发表于 2014-05-04 17:24
<br/>就是用糜蛋白酶怀上宝宝的,现在宝宝一周半了,女宝,活泼健康,放心用吧。。。。
嗯,已经用了,等待中…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我跟楼主一样,这个周期也打算用了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
吃点ve,番茄红素之类的应该有用。一定要戒烟,不能久坐。
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
tb3355_1964 发表于 2014-05-08 15:21
<br/>吃点ve,番茄红素之类的应该有用。一定要戒烟,不能久坐。
烟是戒不了呀!气人,抽得少些!天天抱着电脑游戏!唉!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲!想问一下你的靡蛋白酶是在哪儿买的啊?
点击查看全文
艾~依然 (楼主)
刘燕宝宝 发表于 2014-05-09 13:31
<br/>亲!想问一下你的靡蛋白酶是在哪儿买的啊?
在妇科医院,我 一直在那治疗,我老公液化不好,大夫让吃药,我看网上说糜蛋白酶好用,就问大夫有没有,她说有,就开了十支让打屁股,我拿回家了,没听她的,就每次aa后注射yd。
点击查看全文