要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

请问输卵管多久会再次粘连??、

53453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未孕3年 前年有过肺结核,但是吃了大半年的药,每月也积极的配合检查治疗,但是最后的结果就跟我之前吃药的结果一样的,医生说不用管,是陈旧型的征兆,一直未孕,去年10月去医院检查,发现输卵管粘连,照片医生居然说肺结核片状显示在蔓延,后来医生说可以做分离手术,于是立即就做了,后来医生给开了一系列的消炎药,一个月在复查,发现通而不畅,医生又给开了一些药,还说在输卵管里面放了分离药的,医生说下月就可以备孕,马上半年将至,可我、、还是未孕,担心又粘连,姐妹们,是不是做了手术半年未孕的就又粘连了呀,我现在既担心肺结核影响输卵管引起毛病,我都不知道怎么办了,请你们知道的朋友给我点建议好吗??直接试管,还是吃中药在调理一段时间。真希望是我自己吓自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:28 | 来自WAP
肺结核能影响管子?不懂。但既然你查出来粘连又已经做过治疗,那在一定的时间里如果还没有怀的话是有可能会再次粘连的。我这个时候也听医生说过是半年以上。如果不急你现在可以艾灸+跳绳(确定无孕情况下)再试孕3.4个月(同时查激素,可以的话检测排卵)如果还没有,那你就去做个造影吧。
点击查看全文
开心果呢呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:12
宝宝神兜兜 发表于 2014-4-20 09:28
<br/>肺结核能影响管子?不懂。但既然你查出来粘连又已经做过治疗,那在一定的时间里如果还没有怀的话是有可能会 ...
<br/><br/>艾灸买了但是不会用,现在在吃中药调理一段时间看看,希望能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 01:12 | 来自WAP
开心果呢呢 发表于 2014-06-09 19:12
<br/><br/><br/>艾灸买了但是不会用,现在在吃中药调理一段时间看看,希望能好孕
艾灸么你买的地方也可以教你的丫
点击查看全文