要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

nt归来,b超显示胎盘低置,希望宝宝争气,自己快点往上长

72917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查回来了,早晨六点去医院一直折腾到傍晚六点才到家,医院那些人啊。回来连恶心加头晕,躺了两个小时才缓过来。今天查的nt0.22cm,但是我觉得可能不太准,我们这里基本都不查nt,我主动要求查,那个b超大夫就一直嘟囔,查什么nt啊,这也看不清楚啊,然后不耐烦了好像,就给了这么个数据。今天的b超结果是胎盘低置,回来有些担心,希望宝宝努力往上长。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 21:46 | 来自WAP
亲你最后12周做的nt是按照第一次b超推算的12周 还是根据末次月经推算的12周?
点击查看全文
马上有小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:14 | 来自WAP
宝宝快来ryl 发表于 2014-04-18 21:46
<br/>亲你最后12周做的nt是按照第一次b超推算的12周 还是根据末次月经推算的12周?
按末次月经算。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 23:40
我上周去做也是低,现在没事就多躺躺希望快点长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 06:32 | 来自WAP
我也低置;已经24周了;还有一周去做bC希望长上去;楼主几周了?
点击查看全文
马上有小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 15:07 | 来自WAP
考拉熊890 发表于 2014-04-18 23:40
<br/>我上周去做也是低,现在没事就多躺躺希望快点长上去
嗯,多注意休息,亲现在几周?
点击查看全文
马上有小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 15:08 | 来自WAP
小宝马8520 发表于 2014-04-19 06:32
<br/>我也低置;已经24周了;还有一周去做bC希望长上去;楼主几周了?
我12周,24周查出低置医生怎么说啊?昨天我检查医生就说多休息,尽量别下蹲,禁止性生活,少走路,没说让我卧床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 20:51 | 来自WAP
马上有小宝 发表于 2014-04-19 15:08
<br/>我12周,24周查出低置医生怎么说啊?昨天我检查医生就说多休息,尽量别下蹲,禁止性生活,少走路,没说让我卧床。
医生说的跟你医生说的一样的!
点击查看全文